2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
気になる❗
まだ無料分しか見ていませんが、続きが気になります…
大作なので今月はもう少し我慢して、来月に読み進めようと思っています。by 匿名希望-
同じ主婦として
年齢など関係なく主人公の考えや相談ごとに共感できる。わたしもこんな主人公になりたいと思った。
by Xnr-
元売れないモデル
元売れないモデル、元RQなので専業主婦で子沢山ママなので、つい読んでしまいました。
現実は漫画のようにポンポンうまく進まないことが多いですが、背筋を伸ばして凛として頑張ろうと言うことを思い出させてもらいました。by 匿名希望-
他の方が言われている通り、絵は古いですが内容がとても面白く、読み始めたら止まりませんでした。203話‥読みたいけどお金がないー(;ω;)
大好きな作品
こやまゆかりさんの作品はどれも大好きで、その中でもこの話は何度も読み返してしまうほど好きです。ただの主婦だった主人公がモデルとして活躍なんて夢見たいな話ですが、その姿に勇気をもらえます。
ビミョー
つまらないです。
ん~⤵なんだろ?イケてないストーリー過ぎるし古い感じです。昔の漫画?と思ってしまうくらいby みゎみん-
モデルの話なのに…
モデルの話なのに、画風が昭和すぎて感情移入できません。話が面白いだけにもったいないと思います。このテーマの話は向いていないのでは。
ドラマ化
なんとなくで読み始めましたけどこれ昼ドラでドラマ化されたやつですよね。
ドラマは時間的にな問題でストーリーに若干無理がありましたが漫画は面白かったです。by 匿名希望-
女のプライド
普通の主婦が色々なことをキッカケに、根性と意地でモデルになって活躍する話です。
ドラマにもなったセシルのもくろみみたいな感じ。
昭和っぽい考えの旦那。
どんなことでもしてくるライバル。
支えてくれる人たち。
それぞれ過去、環境、価値観があるからぶつかり合って、それがまた面白いです。
一気読み間違いなし笑by 考え中-
スカッとする
平凡な主婦がきらびやかな世界へ。周りの無理解(むしろ妨害)や厳しいライバル競争にも負けず輝いていく主人公はかっこよかったです。