みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(471ページ目)
続きが気になる
続きはどうなるのだろう!?と惹きつけられるお話です。台詞の言葉にも深みがあり、心に響く箇所や学ばせてもらえる所も多々ありました。夢に向かって努力をし、叶えることはキラキラとして素敵だけれど、失うものもあるという事を改めて感じました。本当にやりたい事をやるには覚悟が必要なのだと思いました。続きを読むのが楽しみです。
読みだしたらとまりません!
子育てに追われる専業主婦が夢に向かって歩みだすお話。
マンガならではの展開ではありますが、某有名演劇漫画を彷彿とさせるような目を離せないエピソードの連続、すっかり引きこまれ、最終回まで読んでしまいました。
胸熱のストーリー、とてもオススメです!by sny-
続きがとっても気になります
旦那さんの性格が苦手ですけどby 匿名希望-
題名と表紙の絵が古いけど、内容は面白かった。引き込まれるし、何より登場人物の感情が丁寧に書かれているなと思います。
もやもやも、スッキリも
一介の主婦が、夢見て、何が悪い!
主婦になっても、1人の人間だし、女だ。
たまたま見たい夢が、モデルだっただけ。
モデルの光も影も、闇も希望も色々見えて、成長してくヒロインの姿にすっきりします。
旦那の態度にはムカムカもやもやだけど(笑)by 匿名希望-
昔、ドラマを見ていたのでなんとなくストーリーをしっていましたが読みたくなったので購入。初代マウンティングかな?
めちゃコミ歴は長いですが、この漫画が一番好きです!よくある不倫崩壊物かと思いきや、自分らしい人生を送るために一念発起した妻の勇敢さや前向きさにとても励まされます。周りの登場人物もみな魅力的でとても素敵なマンガです。とりあえず30話まで見てください!止まらなくなりますよ!
夫婦のあり方
家庭とか夫婦とか、自分の役割って変化していくものですよね。
無料話数が多かったので読んでみましたが、まあ、ありがちな女の戦いバチバチな展開になるのかな。by 匿名希望-
良い!
この方は安定の面白さですね。絵も綺麗で話も説得力があります。特に主婦の方で人生諦めかけている人が読むと元気を貰えると思います。
無料分がたくさんあったので読み始めたけど、読み切れず。
旦那がゲスなせいか、主人公が報われないからか、感情移入できずにやめてしまいました。by 匿名希望-