みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,691 - 4,700件目/全8,338件

浮気

ネタバレ レビューを表示する

浮気するって人として最低な事ですよね!この人と一生添いとげるってちかったはずなのに?なぜ浮気?そんな人の気持ちがわかりません。みんなの前で誓いましたよね?って言いたくなる漫画です。皆さん相手の浮気には気をつけましょー

by 匿名希望

無料分だけと思って読んだら…

沼です。
    止まらなくなります。

毎月のポイント加算で読んでます。

一気見したら課金料金が恐ろしい
    話数(苦笑)

その代わり毎月の密かな楽しみです。
    話しはまだ途中なので言い様がないんですけど。

とりあえず、サラの自分の問題を自分自身でクリアにするんじゃなくて、いつでも他人のせいにしてきた人間性嫌い。
    お姉さんも、茜子もマコトのせいでもない母親からの評価や愛情に縛られて、テメーの劣等感の問題なのに、母親の価値観変えるだけの人間になれない性格ブス。

こーゆー人間世の中にいっぱい居るよねー
    私、大嫌い。

旦那もマジで糞人間で嫌い。

既婚女性のリアルな心情に共感します。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませて頂きました。子どももいて格好良い旦那様も居て、不満なんて無い専業主婦だったのに、旦那様の軽い気持ちの浮気をキッカケに自分の人生を見つめ直して、モデルとして自分の輝ける場所を見つけていくというお話です。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読みました。平凡な主婦の真琴がモデルの世界に足を踏み入れます。ライバルのさらが本当に悪女です。したたかで意地悪で本当にこんな女性がいたら嫌だなって思います。旦那も自分は浮気して、家の事は真琴に任せきりで真琴がどんなにがんばっていても応援してくれないのがすごく腹立ちました。

ネタバレ レビューを表示する

昔っぽい絵だなーと思い読み始めたがどんどん引き込まれていった!主人公の元気さとやる気が読んでいて気持ちいい!夫の非協力さには腹がたつ!絶対見返してほしい!でも世の中こういうタイプの男が多いんやろうなと。

by 匿名希望

只の専業主婦の、家族の為。でも、このままでいいの?もう一度、自分に合う職種で、働きたい‼️の今の私の気持ちに、ピッタリすぎて、気がつくと、次!次!と購入ボタン連打が止まりません‼️(笑)
    毎日、何かもやもやしてる自分がいると実感している方には、中毒のようにハマります‼️

面白すぎる

最初は30話まで読もうと気長に読み始めたら、もうとまらない!(笑)サクセスストーリーなんだけど失敗も沢山あるし面白くて課金が止まらない!(笑)
    旦那最低と思っていたけど、実際こうなるよなーとおもいました。主婦って難しいね。

by 匿名希望

30話無料配信だったので一気に読んでしまいました!モデルの仕事は、なかなか自分に置き換えて考えられる仕事ではないですが、真琴の変わっていく姿を応援したくなります!ダンナが最悪だからなおさらかなと思いますが・・・

あんまり

口コミが良さそうだったので、お試しで読んで見ました。
    あまりイラストが好みではなく、読みづらかったです。
    ストーリーもあんまり好きな感じではありませんでした。
    ポイントを使ってまでは読もうとは思いません。

旦那がクソ

旦那仕事しかしてない。何もしないだけでなく、妻を精神的にも追い詰めるクソ旦那。こんなやつならいない方がマシ。少し前ならこういう旦那、アリだったというか、ゴロゴロいたんだろうけどね。時代は変わりました。
    まだまだ女性の肩にのしかかるものは多いけど、真琴みたいに潔く生きたいよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー