どんどんはまる!
話が進むにつれてどんどん引き込まれていく内容です!人間関係のリアルさもハラハラドキドキ毎回読ませてもらっています!
by ますみんたわし-
結婚するといろいろ型にはめたがる古い人たちから離脱して頑張っていくお話は好きです!お仕事がモデルってトコがなかなかいいですね。
応援してます!by そら☆海☆颯-
このままでいいの?
家庭のいろいろな事情はあると思います。でも、誰かひとりの犠牲で、皆が幸せになれるわけではないでしょう。本当にこのままでいいの?
by ら〜-
よくあるテーマだけど
モラハラ夫に耐える専業主婦。よく見るテーマですが絵がきれいだったのと主人公の真琴さんの逆境にも負けない逞しさに惹かれて無料分から先も読み、読了しました。夢ややりがいを持つって苦労もあるけど楽しい。そこに男女の差はないなぁと思いました。最後まで読むと真琴さんと元夫の関係も悪くないなと思ったり。夫婦としてはうまく行かなかったけど、公私ともに相談できる間柄として長く繋がっていてほしいなと思う。真琴さん、これからももっと輝いてほしい!ワーママの自分も勇気と喝をもらいっぱなしでした!
by あやこ2020-
面白い!
絵も見やすくて内容もワクワクしながら一気に読んでしまいたくなるものでした!
by ゆゆゆいいいふーう-
楽しい
インスタの広告からはいって無料だったので一気見。絵が少し古いかな?と思ったのですがストーリーが楽しくてつい課金してしまいそうです。
by 一気読みさん-
この話好き
是非ともドラマ化してほしい〜
こーゆー女性がどんどん垢抜けて
綺麗になる姿の漫画大好き
応援したくなるよー!by payan-
勉強になったし元気が出た
私はアパレルに勤めながら元地方でモデルをサブで齧った程度でしたが、毎日ウォーキングや運動や食生活を頑張っていた10年を思い出しました。30歳になり昔の体型は多少崩れて怖くなりましたが、167cm48キロを維持。結婚したら50キロまで増えかなり精神的にも参りました。でも、加齢も受け入れつつ無理しない努力、現状にいいわけをしないで許しつつも、気は抜かないように頑張っている中でこの漫画に出会いました。
社会はそんなに甘くない!忖度もいる!とまことに腹が立つときもあるけど、まことのパワーに引き寄せられる結果にやったね!と応援したり。
気づいたら課金して読み終えました!
私は肌は白めですが夕方くすみがあるタイプなのでファンデはいつも明るめでした。
最近ハイライトを綺麗に使うようになったので違和感を感じていた際、このマンガの最初のあたりのメイク法をしたらもうめちゃくちゃ綺麗な肌に!嬉しくて仕事終わりに遊びに行ったくらい笑
姿勢を伸ばしてスッスッと膝を曲げずに歩く歩き方はいまだに出ますが、やはり周りからはよく見られます。
歩き方はとても大事だし、綺麗になると楽しくなる気持ちを思い出させてくれました。
また初めから読みたいです。by るるなんまな-
何度でも読み返したい
以前広告でみたのをきっかけなら読みはじめて最後まで読みました!
最初は、主婦がキレイになってモデルで成功してってサクセスストーリーでしょ、困難があってもうまくいくんでしょって思ってたのですが、全然そんなことないです。
順風満帆なんてことは決してなく、真琴の周りでは辛いことや悲しいこともたくさんあり、読んでて何回も泣きました。読んでて真琴の選択や行動にイライラさせられる部分もありますが、それがリアルなんじゃないかな?って思います。
ふと思い出した時に何回か読み直して、その度に心揺さぶられます。by りんごりらー-
めちゃくちゃ感動!そして面白い
自分にも重なる部分が多すぎて、気づけば読破していました! 感情が入り過ぎる場面では、一緒にうるっとしたり、笑顔になったり、不思議な感覚でした。内容も喜怒哀楽あって、読んでいてワクワクするので、お勧めです!
by 空樹-