みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ題名と合致しない
まだ題名と合致しない。どうつながってゆくのか。今後の展開が楽しみ。しばらく、無料でチェックさせてもらえるので、そのうち見えてくると思う。
by 雲霧へちま-
一気に読んでしまいました。
同じ主婦で大変共感し、本当に一気に読んでしまいました。ほかの作品も検索して、少しずつ読む予定です。どうか広い世代のかたが読んでくれますように。
by てっしーちゃん-
最後まで読みたくて
ページをめくりながら最後まで読みたくてヤフオクで購入しました。
サクセスストーリーと思いながらも、最後まで惹き付けられました。
ただただ残念なのは、登場人物の顔の識別が時々分からなくなること。
もっと顔のかき分けをハッキリして欲しいなと、星3つにさせていただきました。by kokodoko-
絵が古いけど
内容はかなり面白いです。
主人公のまことに共感できることが沢山あり、最初はまことにかなり感情移入して読んでいました。
が、途中からダンナがクソすぎて、早く逃げて欲しいと思うようになりました。by あぺこ-
元気を貰える😊
普通の主婦から、トップに登りつめるまで、色々な葛藤や壁、邪魔とかがあって、ハラハラしますが、色んな事を乗り越える事によって、夢への階段をのぼるストーリーが元気を貰えました😊🙌
by いなばぁば-
旦那ムカつく
主婦は楽でいいと考えてる旦那や男どもに無性に腹が立ちます。
それはおそらく感謝がないから。
真琴も感謝足りないかな?
毎日楽しみに読んでいます。by キヌママ-
希望のもてる話
育児でついつい 自分の身なりをかまわなくなる
ヒロインに共感しました。
最初のダイエットで失敗してしまうエピソードも
頷いてしまいました。
古い価値観の夫や両親にはイライラしましたが、
応援してくれる妹や周囲の人がいてよかった。by necoねこ-
無料だったので
無料だったので読んでみました。特に話も絵も感想という感想はないのですが…。。。
無料分が終わったらもう続きは読まないかなby ⭐︎チョコ⭐︎-
絵が
古臭くてダサいのがマイナス1ですが、それ以外は最高です(⍢︎)今どきの絵でリメイクされないかなーなんて思います!
by かむちん-
どこまで行ってもある女の戦い
最初は無料の範囲で終わろうと思ってたのに、気づいたらどんどん読んでしまっています。
現実でこんな偶然はないと分かっていても、頑張って欲しいと思ってしまう漫画です。-