みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(442ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
最初は子育てをしていてのあるあるが多く、子育て中はそうよねーって読んでいたのですが、主人公が自分の道を切り開いていくのが楽しかった。でも、自分なら主人公のような道を選べないなぁと思いながらよみました。
真琴の生き方が素敵!
様々な壁にぶつかっても、持ち前の明るさとパワー、そして運で状況を変えていく真琴の姿がとても印象的です。
自分が行動することで運を引き寄せているのも好感を持てます。
今の自分を変えたいと思っている人に、行動することの大切さを教えてくれる作品だと思いました。by 匿名希望-
ドラマはやってたのを知っていたのですが、マンガは初めて読みました(とりあえず無料分だけですが)。
自分がやりたいと決めたことをやり遂げようとする姿勢に、とても勇気をもらいました。
1番の敵が旦那さんとは…。by 匿名希望-
先がきになる
この漫画を読んで、自分も歩き方を意識したり美容に気をつけるようになりました!モデルさんって元がいいから綺麗なんだと思ってましたが、常に綺麗になる努力をしているんだって分かりました!ストーリーも面白くて毎回次が気になります!
応援したくなる
主人公のことを応援したくなります!
登場人物一人一人のキャラがきちんと描かれていて、とても面白いです。
夫婦のことや子育てのことなどもわりとリアリティがあって、引き込まれます。
旦那さんがなぁ…
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by ぐらら10-
無料分が多く、人気もありそうと思い読みました。
絵は古い感じだったので、最初どうかと思いましたが読んでみたら人気なのが分かります。主人公のひたむきさやいくつになっても綺麗でいようという気持ちとか素敵で、読んだ後は姿勢を正したくなる作品です。by 匿名希望-
面白かった分残念、途中から本末転倒
12巻あたりまで読みました。
ネタバレありです。
本当に面白くて夢中で読みましたが、可愛い子供達を手放すシーンで読むに耐えなくなりました。
何のために頑張ってきたのか?
離婚した時に「絶対に子供は守る!」と言ってなかった?
愛理ちゃんも裕ちゃんもお母さんのことこんなに好きなのに、子供に危害が及ばないように暫く実家に身を寄せるとか、セキュリティ付きのマンションに引っ越すとか、離れるくらいなら出来る事あるでしょうーー!
そもそも無理矢理感のある話の展開が多い。
紗良の明らかな嫌がらせ、例えば美鈴のランウェイを邪魔するのは業界のルール違反で周りにこっぴどく怒られ干されてもいいレベルでは?
美鈴が太った時、まどか社長は衣装が水着でなく白い布を巻くと聞いてほっとしてたけど、普通どんな衣装か詳しく聞くでしょ。腹出しNGと事前に話すでしょ。
皆が紗良の思い通り踊らされて非現実的。
別れた旦那、都市銀行で出世頭の出来る男があんな器小さいか?
真琴がモデル復帰の決心をするためのトリガーとして、若く健康な美鈴ちゃんを急死させる展開はあまりに酷い。
主婦で二児のママが綺麗になって奮闘する漫画だったのに、主婦でも育児ママでもなくなってしまい、本末転倒で残念です。by エルサー-
世の主婦に読んでほしい
すごく面白くて、一気に読みました。
無料分だけ、と思っていたのに止まらず読み続けてしまいました。
真琴は根性が本当にあります!
同じ主婦として、母として、とても勇気を貰いました。
多くの主婦に読んでもらいたいと思う作品です。by ヘリコバクターぴろり-
負けるな女
おばさんだって
努力したら綺麗になれる。旦那だって見返せると思った作品です。彼女も育児を理由に女子力をおろそかにしてたのはいけないけど、最初に出てくる若い女にはムカついた
これからも、どんどん綺麗になって旦那に愛されてほしいなby オガちゃん7-
カッコいい!
タイトルを何処かで聞いたことがあったような気がして購入しました。
主婦になり、子供ができると自分の容姿にはかまっていられなくなります。けれど、それもしあわせなことだと思います。
主人公のように、女であることに再度目覚め、自ら変わって行く姿はとても素晴らしいです。by のだこさん-