過去に読んだことがある気がしましたが、読み始めたら夢中で数時間…笑
一般人からすると恐ろしい世界で、現実ではないみたいだけど、その中で実力を発揮出来る人は本当にすごいなと思います しかもまず美貌とスタイルを持ち合わせていて。
きらびやかな世界がうらやましくもあり恐ろしくて、自分がいたら恐怖で夢に出てきそうです(- -;)
それにしても紗良と旦那の敦司が本当に嫌いです
特に敦司 はよ離婚しろと思ってしまう
続きも楽しみに読んでいきます
時間ドロボ~笑笑by わんきゅうぽん-
普通の主婦がモデルになっていく様が見ていて気持ちよく、面白いです。
まだ、無料分しか読んでいませんが夫の理解のなさにたまにイラッとしてしまいます。
これから先どうなるのかとても楽しみです。by にたす-
前を向ける
自分に自信の無い、何も無い人生で終わって行くんだろうなと思って生きてきましたが、こういう風に思ってもいいんだ前を向いてもいいんだと思える作品です。まだ途中までしか読んでないですが、無料の所も続けて読み進めてしまいました。今後が楽しみです。
by __ri__-
とてもいい
モデルに憧れてイキイキしてる姿を見てこちらもとても嬉しい気持ちになりました。ただ、主人公の旦那が、、、
by おやようそた-
前向きになれる
すごく面白くて一気読みしてしまった
終わり方もよくてすっきり!!
前向きになれる作品でした-
夢がある
普通の冴えない主婦が、雑誌の企画で自分に自信が持てるようになり、モデルになる話。まるでシンデレラストーリーで、読んでて楽しかった。
by たむず-
気づくと課金しちゃってる
漫画にお金は使わないようにしてきたけど
続きが気になり一気に読み続けてしまいました。
主人公の頑張りに胸が打たれますby みのむしゆいこ-
ハマる!!
読み出したら止まらない…
旦那さんにはイライラしてしまうけ、カメラマンの方が出るとワクワクしちゃいますby るまるるる-
最高!!!
広告で見かけて無料話だけ見ようと読み始めました。そしたら案の定先が気になって有料話も読むように!
このような長い作品は、途中で飽きがきたりラストかなんとなく見えてきたりで最後まで見たことなかったのですが初めて読み切りました!本当に面白かったです!是非ドラマ化してほしいです!しかも韓国ドラマレベルの長編がいいです!by 29歳主婦-
続きが気になる!
どんどん課金して読んでしまいます笑
好きなことをやれるって大事だなと思いました。
諦めずにモデルの道を進んでほしい…!by ちーず35-