トップモデルになって❗️
ドキドキしながら読んでいます。主婦だから諦めなきゃいけないって、そんなことない。モデルの仕事を理解し一歩一歩階段を上る真琴を応援したい❗️
絵や展開、キャラのファッション等に若干古くささは感じますが、ストーリーはわかりやすいし、そこそこ面白いと思います。
ネタバレサイトを見ると、旦那とは後に離婚するみたいですが、浮気した上にあんなエラソーな旦那、よくなんの制裁も加えずに再構築を選ぼうとするなぁ…。浮気バレらへんは、下手に出てばっかの主人公にちょっとイラっとしました。by 匿名希望-
頑張るママ素敵
どんな状況でも環境でもとことん頑張って前向きに行く姿、とても憧れます!
とても応援したくなる作品です!by 匿名希望-
強い女性
同じ母として応援するつもりで見ました、、、保育園の子供たちの顔が忘れられません!成功して良かったです!
絵は古いけど
面白いです。30話までしか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。主人公と旦那のやり取りを見ていると、旦那がほんとムカつく!頑張っても頑張っても認めてくれない旦那なんて、いらないですね。
気になる
皆さん書いてますが30話無料から
続きが我慢できません!!
読める時間とお金が必要です
主人公の前向きな姿勢や考え方に好感がもて読んでいて自分もやる気が出ます。
まだ最後まで読めていませんが
少しずつ楽しみながら読みます。
あ~先はが気になるby 匿名希望-
ありえない話だけど応援したくなる‼︎
子ども産んで普通に暮らしてた主婦が、旦那を見返すためにモデルに?!
あり得ない話だけど、無我夢中にがんばる主人公マコトをいつの間にか応援してしまっている自分がいました。
どこか平成初期の雰囲気漂う懐かしいマンガが、世代的にハマってしまいました!by 匿名希望-
共感。
(当時専業主婦ではないが)昔、ひょんなことからモデルをやっていたこともあったので、駆け出しのモデル感には共感できるところがちょこちょこあった。
それにしても、ダンナさんはゲスいですね。女性からするとそう思うけれど、ダンナさんである夜の男性にはどう映るのかな?by 匿名希望-
女性の輝く権利
子育て、家事に追われつつもモデル業との両立を試みる主人公。
女は専業主婦でいるべきという世の中は時代遅れだけど、そういった考えを持つ男性はまだまだ多い。男性を見返すためには覚悟と努力しかない。by パムちゃん-
面白いです
絵も綺麗で見やすいし、内容も面白いです。
無料の分だけ読もうと思いましたが、先が気になりどんどん購入していってしまいました。
ストーリー展開もよく、内容もしっかりしています。気付いたら朝になっていたこともありました。読む際は時間に注意してください。
1つ残念だと思うのは
感情表現が乏しいところ。
セリフが「ああ・・・」ばかりです。
表現力、語彙のボキャブラリーがもっとあればもっといい作品になるのに少し残念。by 匿名希望-