みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(395ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
こういう女性が努力しているマンガは見てて元気になるので大好きです。前向きになれるマンガだとおもいます。
by piropiropiro-
主婦の憧れではあるけれど、そう甘い世界ではないモデル稼業。でも、いろんな事を犠牲にしてまで働くとあんまりいい事にはならなそうですね。
たまたま
無料分が30話もあるので、読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたら面白い!!
同じ主婦として物語を読み進めています。
続きが気になる作品だと思います。
子どもへの愛情も見習いたいぐらい真っ直ぐです。by 匿名希望-
続きが気になります。
レビューは良く、絵も見やすい。
よくあるストーリーでも
良いという評価が多いので
続きは読みたいです。
30話無料ではなかったのが残念です。by 匿名希望-
試し読み1話してみました。ありがちな主婦の本音、実態をよく表現できていて共感できました。主人公を応援したい。
あるある
男性も女性も20代で結婚して、一生もう他に恋をしなくて良いのだろうかと思う瞬間はあると思います。
ずっと綺麗でいようとする、これは大事なことですねby 匿名希望-
これ違うとこで読んで探してました!
意外とないんですよねーこの漫画
おもしろいです!これ!(*´∇`*)by 匿名希望-
ただただ真琴を応援したくなる
夫との関係性、モデルとしてのセカンドキャリア、子供との時間など、この作品には女性として生きる上で重要なテーマが繊細に描かれている。
家庭を守りたい。でも仕事もしたい。子供も大切。
それをすべて両立することは不可能なのか?
茨の道を突き進む主人公を、ただただ応援したくなる作品。by 匿名希望-
最高に面白い!
こやまゆかり先生の作品が大好きで、この作品も最高の仕上がりになっています!
色々な難題を抱えながらも逞しく成長する主人公。そんな風に私もなりたいですby 匿名希望-
やめれない
読み出すと続きが気になってやめれなくなりました。理解しない旦那に腹を立てながらこの先が気になります
by あずきんち-