みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(388ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
とても面白いんだけど
登場人物の着てる洋服かなんと言うかダサい。
モデルの話なので、もうちょっとなんとかならないのかと思う。by るるっこ-
続きが気になっています!
無料分が多くてそれだけで良いかなぁと思ったけど、面白くてどんどん読みたくなります!
キャラクターがしっかりしていてどんどん入り込んで読んでしまう!!
時間がある時にがーっと読みます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、まあ旦那に腹が立ってしょうがないです。別れるんだろうな、私なら別れるな。
絵が古い感じがして、モデルって言ってもオシャレ感がいまいち伝わらないのが残念。。by 匿名希望-
止まらない面白さ
ポイントが余ったのでちょっと読もうと思っていたら止まらなくなり、あっという間にポイント使いきってました。笑
旦那や子供の事を考えて、もがきながらも自分らしく生きる選択をしていく真琴が本当にカッコイイです。子供たちのたくましく成長していく姿にも感動しました。by あめ11-
この作者さんのまんがが好きで、無料話があったので読んでみたら.....
おもしろくて、読むのがとまりませんでした!
完結まで長いのでまだ読み終えてませんが、最初は主婦だったのに、努力してスターダムにのし上がる姿に感動したです!
夢を見る続けて頑張ることができるってすごい!
ポイント追加しまくりで読み続けてしまってます(◞︎‸◟︎;)by 匿名希望-
いい
なんとなく読んでみたらまんまと、はまって読んでしまいました。主人公の設定も親近感があって応援したくなる
夢物語
やっぱりマンガは現実にはありえない夢物語が面白い。絶対にこんな主婦いないでしょ。平凡な日常、何か起こせたらいいね。
おもしろい!
夜に、読み始めで気づけば外が明るくなってくる時間になってた。主人公が頑張る姿に共感?応援したくなる気持ちが止まらず。この先どうなる!?って思わせる、久々におもしろい漫画に出会えた♡
途中まで
無料掲載分を一気に読み進めました。絵はそんなに好きなタイプではないですが、あの嫌な旦那を見返してほしくて主人公を応援するつもりで読み進めています。笑
主人公のさっぱりとした性格に好感が持てます。ただ旦那が浮気した時、攻めが足りなかった気がしてモヤモヤしました。続きが気になります。