面白い!

最初の主人公見て、自分かと思った(笑)
    育児の現実がすごいリアルだからモデル世界も説得力がある。ハマりました。

真剣に読んでしまう

もう漫画なんて読むの久しぶりだったのですが、こんなにリアリティーがあって共感できる作品があったなんて。
    華やかな世界とは縁はないですが、家族と向き合い、自分の夢を追い続ける主人公の姿は、誰にとっても影響を受けるストーリーではないでしょうか?
    続きが早く読みたくて仕方なくなる展開、上手だなぁと思います。

by Kyonko

この作者さんの

作品は面白くて長く…(笑)
    全巻購入したものもあります。
    3作目なのでポイントでゆっくり読んでいきたいと思います。
    この主人公の最後、夫婦の行方を見なきゃです。

めちゃくちゃ面白い!

何も言わずに読んでほしい。とにかく、めちゃくちゃ面白いです!!次から次へとサラの罠にはまっていく主人公たちに、詰めが甘いやろ〜何回目やねんっていいたくなりますが。笑 それでも飽きさせることのない展開で、本当にハマります!

面白い♡

同じ主婦として共感する部分がたくさんあり、わかるー!という思い出見ることが出来ました!
    女性としての人生、個人としての人生を全うするためになにが大切なのか考えさせられる漫画でした。

中身ほんとどろどろってゆーかなんか最終回までに来るのにどれだけ犠牲とかがあったのかなーと思いながら、でも最後はきちんとまとまっていて離婚してからまさか浅野さんとくっつくなんて思ってなくて、びっくりしました!!1回あかねこが大変な時に真琴のショー行く前に様子見に言ってそれで真琴の方に向かったんですけど、その時もー少し多めに話の内容入れて欲しかったですね!

読み始めたら止まらなくなってしまった…
    面白かったです。
    主人公のどんな状況でもあきらめない、前向きに頑張る姿がよかった。
    自分も負けずに頑張ろうって気になります。

元気になれる!

一気に読みました!…までは
    ポイントの都合で
    できませんでしたが
    毎月の、お楽しみでした。

絵も好きですが
    時には涙を流しながら
    主人公に共感して読みきりました。

最後には…私まで達成感(笑)

元気になれる作品です!

絵は古いですが

漫画喫茶に行ったくらいです。面白いですよ!普通の主婦がモデルに返り咲くまでの家族間トラブルもあり、恋愛、友情あり。

フツーの主婦がスーパーモデルに挑戦していく話。
    育児も家事も手を抜かないで頑張る主人公にとても共感しました!
    あんな風には私は頑張ることができないけど、何かに向かって頑張る人は素敵!と思いました。
    それにしてもモデルの世界は大変!
    子供産んで女捨て気味の私には耳の痛いお話です(笑)

全ての内容:★★★★★ 3,851 - 3,860件目/全3,883件