みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
専業主婦って夫次第というか、環境次第というか…周りが協力的で理解から人たちだったらとても幸せだと思うけど、家事や子育ての頑張りを認めてくれないような人たちだと、絶望的。自分で生きていける力が必要だと感じました。
主婦として、色々と考えされる漫画でした。
旦那の意見とか、見解、本当にイライラして男尊女卑?って思うほどの態度。
そんな考えだったのかって思えるまでずーっと、なんだこいつ?!(怒)って思って見ていました。
この夫婦は別れて別の道を歩んだこその成功があったので、良かったです。
登場人物の配置も良くて、紆余曲折が程よくて、次の話がとても気になりました!!by マァチャン50-
無料分とレンタルで完結
無料分でどんどん引き込まれました。あとは完結までレンタルして一気に朝まで読んでしまいました。最初は素人の主婦が〜なんて思っちゃたんですが、読んでいったらどんどん感情移入して行ってしまい、応援してました!悪意のハプニングにも、乗り越えて余計に評価が上がるって、ガラスの仮面みたいでした。とにかく面白かったです!
by chiku-rin-
女の戦いでドロドロしているのに爽やかな読後感。嫌い!っていうキャラがいないのも読みやすい一因だと思います。
楽しい
主婦の私には共感できる部分もあり、羨ましい部分もあり、のめり込みます
まだ無料のところしたら読んでませんが
楽しみですby まいたけ45-
時代なのか…
華やかなモデルの世界が舞台なのに、何かダサい。
絵柄のせいもあるかもしれませんが…
長編みたいですし、無料分だけ読めば良いかな。by 匿名希望-
このままで本当にいいのか
毎日の、生活で絶対感じる、このままでいいのか。
主婦は嫌でなはないけど、旦那に裏切られながらほんとに主婦でいいの?それを華麗に叶えてくれる作品!by きっさん-
才能
同じ主婦として外で輝く快感とかこれと決めた仕事が出来る喜びはすごくわかる。人を惹きつける才能があるのは羨ましい!
by 茅ヶ崎ガール-
こころの底が見えるとき
主婦は主婦らしく。
ダンナは確かにモラハラっぽいけど、言い分はわかる。
けど、真琴のかっこよさを応援できないのは、カッコ悪い。
街中をサングラス掛けて颯爽と歩く真琴がステキです。
背が高けりゃ、私も…! なんて。by おシロ-
主人公応援します
子育て家事に追われながらの専業主婦に目標ができて頑張っていく姿に羨ましさを感じました。そのキッカケが旦那の浮気だった訳ですが、やはり夢を追って進む姿は応援の気持ちが湧いてきます。旦那は自分の浮気を棚に上げ、自分の立場だけを考えて夢に向かって頑張る嫁を馬鹿にしてますが、それには腹立たしさを感じます。裏切った旦那をギャフンと言わせるほどの成果を…頑張りを見せつけて欲しい。