みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
ありえない
どんな展開か気になってかなり読み進んでみましたが、内容がまずありえない。
旦那はもちろん最悪ですが、主人公もたいしたもんです。
ここまでの内容だと逆に笑えます。by 匿名希望-
わたしはまだ30歳になったばかりですが、若い頃に成し得なかったことに対しての憧れは忘れられません。もう一度輝きたいな思う気持ち凄く共感します。
ハマった
最初は軽い気持ちで読みましたが、無料分終わった後、気になり結果購入しました!
読んで女として輝きたいなら努力だなと。そして、周りの協力が大事ですね。by 匿名希望-
もう、3周回って読んでます。笑 何回読んでもそれぐらい、飽きないし面白いー!平凡な主婦が、ここまで変わるのかと思い読み飽きない!
読んでいて止まらなくて何度も充電して何度もポイント追加して読み進めました。
主婦の憧れ
かっこいい
旦那がなによりむかつく
サラよりむかつくby 匿名希望-
無料分まで読んで、楽しかったけど完結までの先が長い!
ポイント使うかは悩みどころですが、また読みにきます!by 匿名希望-
1人の女性が一流のモデルになる為に、
苦労・努力しながら着実にのぼりつめる話。
最近はその手の漫画って少ないと思うけど、
お話的には好きです。
絵は柔らかいタッチで個人的にはあまり好きではなく昔ぽい感じ。by 匿名希望-
甘い!
主婦だからってなんだよ!
って周りの反応見てて思う。
こちとら、フルタイムで営業してるわ(#゚Д゚)
この旦那もムカつくなー
でも、この奥さんも世間知らずすぎてイライラする。
考えが甘いんじゃない、意識、姿勢が甘すぎる。
覚悟も足りないんじゃないか。
これがどう変わっていくのか、見ものだねby 匿名希望-
本題いくまでが
長い!
主婦大変だけど、もう少し要領よくできないかね?家でダラダラしてるだけの女に女を感じなくなるのは当たり前だけど、今後のシンデレラストーリーに期待by 匿名希望-
主婦がモデルを目指すサクセスストーリー。読んでいると爽快な気持ちになれるが、浮気夫には胸糞悪い。反省もしていないし、モデルになる道も邪魔しようとする。モデルとして出世して早く旦那を捨てて欲しい。