2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夢中です!!
主人公を物凄く応援したくなりますっ!!社長と浅野さんも素敵!!
旦那さん、専業主婦をなめすぎっ!!課金しちゃいまーす!!by 匿名希望- 0
夢中で読んでしまう
結婚や子育てと仕事の両立
女性と男性の考え方の違いや周囲の理解など・・・
いろいろ考えさせられる内容です。
最初は200話の作品に尻込みしましたが、どんどん先を読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
いい!
主人公を自然と応援していた!
なんでだろう、努力する姿に勇気や活力をもらった。これを読んでから意識が変わった。それくらいすごい漫画!by 匿名希望- 0
とてもよく出来てると思いました
また、美鈴が亡くなるながかなしかった、
最後の最後で裏切られた感じかしたby 匿名希望- 0
おもしろかった!
おもしろかったです!読むたびに続き続きって思って一気に読んでしまいました。お金がかかる漫画です!良い意味で!
主婦が、社会と接点を持ちたくて自分に自信をつけるためのはずが、生きがいになる。
かなりの根性があるし、サバサバしていてとても好感が持てる。by 匿名希望- 0
女性の自立
私も子供を育てながら仕事をしていました。何かと忙しくてバタバタだったのを思い出します。今では子供達も成長して手がかからなく成り、主人と二人になったけどヤッパリ仕事は続けてて良かったと思う今日この頃です❗
熱くゆっくり感動しました。
あり得ない展開だとは思うけど、一般的な世の中の夫を皮肉によく描けてると思います。世の男性、いや、日本人の男性はこんな感じなのでしょうね。私はこの漫画が大好きです。最後のスパートは感動だらけです。
平凡な主婦からモデルへ、、、
憧れからモデルの世界に入ってプロの世界の厳しさを知る中で成長していく真琴をついつい応援してしまいます!by 匿名希望- 0
ハマってしまう
同じ専業主婦から見ても素晴らしい作品です!
旦那は典型的な昭和の日本人男性ですね。
浮気はするけど家庭はそのまま維持したい。嫁は家政婦扱い。あーあるある!っていう家庭像。
主人公のお母さんの言葉も泣けるものが多いです。
続きが気になって仕方がない展開なので、どんどん読み進めてしまいます。さすがこやまゆかり先生です。by 匿名希望- 1