みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
一気に読み倒しました!面白かった!
家庭の中で主婦として充実していたつもりが、そうでなかったと表舞台に出てどんどん輝いていく主人公に励まされました!by 匿名希望-
初めて完結まで購読した漫画です。女の戦い、目が離せない!悪役のさらですが、やり方はどうであれ女のプライドだけは捨ててなかった事に感動しちゃいました
夢だよね。
サラのキャラだちが1番ハングリーでよかったかな。みんな笑顔の裏に苦労はあるよね。あと元旦那のモラハラ度は非常に高く胸糞悪かった。
ただのおばさんがモデルになるなんて夢物語、と思っていたが読んでいくとどんどん進んでいく。とも面白い
やる気をもらえる
何歳からでもやる気があればやれるって思わせてくれる漫画!
旦那が腹立つけど、頑張ってる姿は応援したくなります…!by むらさきうさぎ-
モデルさんが実践してる美容法とか
ウォーキングの仕方とかメイク直しのコツとか
色々勉強になる部分も多く、いくつか真似して実践してます。
主人公の旦那さんがほんとムカつくキャラなんですが、主人公がめげずにどんどんスターへの道を駆け上っていく様は見ていて痛快でもあり、一緒に泣いたり笑ったりしています。
私も色々頑張ろうって思える良作です。by voc-
まっすぐで、頑張り屋の主人公が、早く報われて、まわりがギャフンと言うところがみたくて、あっというまに見てしまいました。中々幸せになれないですが。早く離婚してほしいです。
サクセスストーリーにわくわく
最初に広告で見て、気になって無料分を読みました。
そこからはどんどん続きが気になりついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
定番だけれども
こやま先生の作品は他にバツイチ物語を読みましたが、頭の固い昭和な夫と上手くいかず、自分が自分で居られる世界で頑張りそれを応援する男性とハッピーエンドがにてますが、やっぱりいかなる困難にも負けずに立ち向かうヒロインの姿は元気もらいます
でも、今の時代にはあんな旦那居ないのでは、
女の方が強くなってるかもねーby 3サルまま-
自分の輝き見直したくなる
主婦だって夢を見たい・・・
そんな思いを叶えてくれる1冊。自分も真琴と一緒に夢を見よう!
もちろん、主婦じゃない人もね。
読むだけで絶対、キレイになれる!by 淑やかな同人作家希望-