みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(329ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
無料分だけ読み終えました。読みごたえのある作品ですね。現実味がないけれど、主人公の情熱的な頑張りには脱帽です。
面白い!
試し読みをしてから続きが気になって夢中に読み進めてしまいました。
真琴や周りのキャラクターが1人1人魅力的です。by 匿名希望-
自分の夢を諦めないで努力する真琴がすごく格好良い!旦那さん、最低ですね。浮気して、その後も妻のやりたい事にも協力しないなんて。
おすすめ
ありふれたサクセスストーリーかと思いきや、主人公が努力して自分の夢を掴む話でとても感動しました。考えさせられることも多いし、読んでてとても元気がでてきました。ぜひ沢山の方に読んでいただきたい作品です。
応援したくなるヒロイン!
ただの専業主婦が浮気夫を見返すために始めたモデル業への道。彼女の素直で負けん気の強さにただただ励まされます。
モラハラ、セクハラ、いじめ、他人事ではない社会問題についても盛り込まれていて考えさせられます。by 匿名希望-
評価は高いですが、なんだか話が上手いこといきすぎてわたしは微妙でした。ただ若く無い女性が頑張る、という話はいいですね。
大好きな作品
辛い人生だな…と思ってしまうけど、モデルさん、華やかな人生ってそうなのかもなーと。毎回元気をもらえる作品です。
かっこいい
真琴のひたむきさと、逆境に強いミラクルさが、魅力でとても引き込まれます。
無料版から一気読みで、ポイントがあっという間になくなってました…汗by 匿名希望-
評価が高いから読んでみようと思ったけど、すごく大人の話で現実的ではなかった。40代以降にでも読めたら、内容が理解できるかな?
頑張る気持ち
この作品を読んで色々と考えました。主婦って毎日同じことを繰り返して過ごしていて、自分の時間が無いと嘆いている方が多いと思います。でも、時間は限られている中で自分の夢を追いかけるって、素敵な子と。やる気が出ました。