みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

• 完結

評価2 3% 226
評価1 1% 95
3,251 - 3,260件目/全6,028件

初めて読んだ。

小山ゆかり先生のことは、今まで知らず、無料で沢山の話数を配信しているものは、間違いなく楽しくハマってしまった、今までの経験上、やっぱりハマってしまった。この作品。
    30過ぎたおばさんが、、というセリフにショックも受けつつも、痛快でどんどん強く成長していく主人公に勇気がもらえる作品。

面白い!

すごく面白くて次から次へと続話購入してしまいます。モデルのお仕事の大変さも、裏方さんの大変さもわかり、雑誌を見る目やモデルさん達を見る目も変わりました。絵も綺麗だし、ページ構成もよく、読みやすいです。

読みごたえありました

これでもかというくらい主人公が苦労するのが、こやま先生の作品ですよね。長編だけど、最後まで読みたくなる作品でした。

子どもや家庭を言い訳に自分のやりたいことが出来ないでいる女性が希望を持てる作品!

面白かったです!

素敵な話

面白くて一気に読みました。大人でも子どもがいても夢に向かって行けるとワクワクしました。自分のポテンシャル次第ですけど(笑)簡単に進むんじゃなくて、ハードルを乗り越えながら進む姿が、応援したくなる主人公です。王道だけど、ママが主役ってよかったです。旦那さんが本当嫌な感じ!

by 匿名希望

面白すぎて一気に読んじゃいました!!!!!主婦からのまさかのモデルって言うシンデレラストーリーに謎にキュンキュンしました。マコトにはたくさん頑張って欲しいし幸せなって欲しい!!!!!あと少しで完結しちゃうからゆっくり読もっと(笑)

堂々

結婚すると、女性って変わりますよね
    専業主婦になると特に、旦那にしか見られないから、女性としてのお洒落とかだらけちゃいますよね!!!
    女を捨ててると旦那さんに言われますよね、、、
    けど、この主人公は、生まれ変わろうとしてます
    生きざまかま素晴らしいと思う

憧れる

自分も主婦で
    子供がいるので色々あきらめたりが多いけど…こんなことができたら嬉しいと思います。他の作品も読んでみたいです!
    良かった!

by 匿名希望

おもしろくて、どんどん引き込まれていきます。
    長い作品なので、これから読み進めたいと思います。
    性格の悪いライバルや、固定観念の強い旦那など、イライラする場面が多くありますが、それがまた面白いです。

by 匿名希望

よくネタ切れしないなぁと思うほど、どこまでもどこまでも夫と紗良が真琴の邪魔をしてくる…
    特に夫の言動はピンポイントでムカつく所だらけで、作者さん上手いな〜と思います。
    絶対こんな夫と結婚生活送りたくない!
    どんなに邪魔されても自分の実力と感性で逆境をプラスに変えていく真琴がかっこいいです。

面白くて全部読んでしまいました!
    こやま先生のファンです!モデルの世界はやっぱりこちらが想像しているより過酷なものだと言うこと、上下関係も相当なものなのでしょう。主婦としても、一人の母としての気持ちや立場もあー!この気持ち分かる!と共感しながらまことを応援していました。母としてもモデルとしても努力して頑張っている主人公。素敵です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー