みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(320ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
嫁だって!
本当に男の人は外へ出たら何をしてもいいと思ったら大間違い!!嫁にだって人権はある!!嫁の可能性を潰すな!と叫びたくなる話
専業主婦かあ
本当にこんなデキな人が専業主婦で暮らしているはずがないかも!?とおもわされましたが、夢のあるお話ではあります。面白いです。
やはり実力派の作家さんです
絵が好みではないなと思って敬遠していたのですが、読み始めたら止まらなくなりました。
すべてのシーンに説得力があって、無駄がなくて、かといって描写しきれていないと感じさせることもなくて……
勧善懲悪ものにはない、それぞれのキャラクターの悲哀みたいなものがとっっても切実につたわってきます。
そして主人公の真琴(この漫画ではヒロインと呼びたくない)の頑張りが気持ちいい!
パワフルだし卑屈なところもないし、飲み込みも早いし、かっこいい!
実力派のこういう作家さんのお話をもっと読みたいと思わせてくれる作品でした。読んで損はないです。
ありがとうございます!by 匿名希望-
やる気にさせてくれる漫画
心の底からやる気にさせてくれる漫画に出会う事ができました。
努力や諦めない心があればなんでもできる!やってやろーって思える漫画です。
これからは落ち込んだ時これを見てまた頑張ります!by 匿名希望-
がんばれ!
真琴さんのうじうじ悩むキャラクターが最初は苦手でしたが、だんだんと前向きになってきて、素敵な女性になっていく姿に好感が持てました!
ただ旦那がなぁ。好きになれない。by まーちんぐ!!-
読む手が止まりません!
無料で読み始めましたが、どんどん読む手が止まらず続きを購入してしまいます!
すでに完結している話なので、このまま最後まで読みきってしまおうと思います!!by 匿名希望-
無料30話分読破しました。
感想…旦那がガチクズモラハラクソ野郎すぎてイライラが止まらなかったです。
でも、こんなゴミクズ旦那、実際に存在するんだろうなあ…。
漫画の世界から出てこないで欲しいです。
対する主人公は本当に健気で努力家で真っ直ぐで、何故このくそ野郎と結婚した?って聞きたいです。by まるこ三世-
ついつい買ってしまう
何も取り柄のない主婦が日々学び成長していく物語。
それだけが魅力ではなく、やはり美しさは外見だけでなく内面から滲み出てくるものdsと言うこと、そして人柄と言うものがいかに大切で、良い運気をもたらすものなのだと感じる作品です。by 匿名希望-
わくわくします
とりあえず夫は本当にムカつく!いるよね、こういう男性。
でも主人公が前向きにひたすら輝く姿が素敵です。
全部読み切りたい!by 匿名希望-
絵は古臭いですが読まないのはもったいない
無料分を一気に読んで面白かったので、毎月ポイントを使いながらコツコツ読み進めています。
確かに絵はちょっと古臭いですし、ファッション業界を舞台にしている割に「オシャレか?」と思う部分もありますが、話の内容は面白いです。
もし絵だけで判断し、読んでいない方がいるとしたら、もったいないと思います!
肝心の内容については、途中までしか読んでいないので多くは語れませんが、とにかく旦那がムカつく(笑)けど、現実世界でも、家事育児は一切しないけどそれなりに稼ぎのある旦那と、子供二人を親に預けてモデルの夢を追う妻だったら、妻の方が「どーなの?」って問題視されますよね。だからこそ!漫画の中ではその妻の夢を叶えてもらいたいですね。by 匿名希望-