2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
カッコイイ
主婦だって輝ける場所が欲しいって言うのはすごく良く分かります。社会の一員として、充実した毎日を送りたい、、子育てや家事も大事だけど、夢を追いかけたいパートナーを応援して欲しいなと思います。
by Sally119-
まだ途中ですが、旦那クズですね。浮気してたことは離婚になってもいい案件だと思うけど、
お前たちを養っているんだからそれくらいは許せよってことなんでしょうか。
大したことじゃないって事になってますよね。
あと否定しかしない旦那って。。。
いろいろな事話してもいつも否定されたら話したくなくなる。女としても見れない、それでどうやって
仲良く暮らしていけって言うんだろうか。
自分の家がこんなだったら、もう旦那に文句は言わないけど口もほとんどきかないと思う。
だって話したところでムカつくし、泣きたくなるもん。それで離婚するよ。by B-J-
タイトルを見て、どんなストーリーなのかと
読み始めてみたらどんどん惹き込まれました。
「女性の在り方」「自分らしさ」いろんな景色が見えます。
自分を客観的に見た時に、自分を見失っていないかな?なんてことも考えました。
そして、自分を客観的に見れた時に、人生のパートナーとのこともはじめて客観的に見れるのかなぁ、、、とも思いました。
大袈裟ではなく、とてもいい作品だと思います。
でも、読む人によっては、景色は違うのかも、、、。by CLEO-
主婦もいざとなれば、衣を纏って変身する
2人の子育て中、自分の事は二の次にして、育児に追われて、日々慌ただしいせいかくをしていると、ふと、気づく、夫の不倫!えっ!!何でそうなる?
でも、これが現実。
さて、そのままでは終わらない!!!
どんな変身をするのかお楽しみ!!!by トンブー-
何気なく読み始めましたが、かなり面白いです。
読み出したら止まりませんね。
早く続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
美しくなる女性
最近、このテーマに凝っていて、読み始めました。
夫に女として見てもらえなくなり、
家庭だけに埋もれていくことに危機感を感じて、
モデルの世界に入ろうと思った主人公は、
バイタリティーと忍耐力が素晴らしいです。
これからの展開が楽しみです。-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのか、ワクワクします。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
結婚して子供ができて…っていうのはよく分かります。自分のための時間なんて無くなるのはしょうがないと諦めている人が大半ななか真琴は夢を見つけ努力している姿が羨ましく感じてしまいました。
自分ではなかなか変えること出来ないの真琴の夢を応援するつもりで読み進めようと思います!by 11わん-
ひさんなはじまり
結局のところ自分自身に自信を持って生きるのが1番なんだと思うし、それに振り回される人もいて、他人軸と自分軸の大切さを最近になって実感。
by ぴょんきち9999-
いやもう大好き
冴えない主婦のシンデレラストーリー!めちゃめちゃ共感するし、さすが、キャラがみんなたっててすごい!面白い
by 紫月蘭-