みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
- 配信巻数
- 全20巻完結
昭和な感じがよい!
絵もストーリーも昭和の頃のドラマのようで世代として楽しめました!完結しているようなので最後まで気になります。ヒロインと意地悪なライバルという典型的なストーリーも面白いですね。モデルとしてヒロインがどう活躍していくか、楽しみです。
働く女性も輝けることを教えてくれる!
子育て、家事に時間を奪われ、自分の人生を歩めていなかった専業主婦が、自分のやりがいを見つけひたむきに努力する姿は自分の人生の励みになります!モデルという煌びやかな世界での女同士の戦いも見ものです。
現実的ではないけど
主婦になって家事と育児だけの生活になるのは本当に虚しさを感じるのは共感出来る。でもなかなか子供預けて自分のやりたいことできる世の中じゃないから難しい。無料分まで読んだけど、夫が自分勝手過ぎてムカつく。
by ソウユウ-
わくわく
普通の主婦が、キラキラと輝くストーりーに、わくわくします。自分も主婦なので、様々な葛藤をかかえる姿は、とても理解できて、入り込んでしまいます。主人公の明るく前向きな姿に勇気をもらい、私も頑張ろうと思いました。
めっちゃはまる
性格の悪さにハマってしまいます!
女の人怖すぎby 匿名希望-
カッコいい
夢を追うだけじゃダメ!ちゃんと稼いで仕事として、家族に認めさせられないと!旦那と実母の、得られないホントの協力。さいごは、カッコいいホントのモデルになれて爽快!元気と勇気と、明日への活力をもらえるステキな漫画です‼️
最初は子育てをしていてのあるあるが多く、子育て中はそうよねーって読んでいたのですが、主人公が自分の道を切り開いていくのが楽しかった。でも、自分なら主人公のような道を選べないなぁと思いながらよみました。
先がきになる
この漫画を読んで、自分も歩き方を意識したり美容に気をつけるようになりました!モデルさんって元がいいから綺麗なんだと思ってましたが、常に綺麗になる努力をしているんだって分かりました!ストーリーも面白くて毎回次が気になります!
応援したくなる
主人公のことを応援したくなります!
登場人物一人一人のキャラがきちんと描かれていて、とても面白いです。
夫婦のことや子育てのことなどもわりとリアリティがあって、引き込まれます。
旦那さんがなぁ…
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by ぐらら10-
無料分が多く、人気もありそうと思い読みました。
絵は古い感じだったので、最初どうかと思いましたが読んでみたら人気なのが分かります。主人公のひたむきさやいくつになっても綺麗でいようという気持ちとか素敵で、読んだ後は姿勢を正したくなる作品です。by 匿名希望-