みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(300ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
面白いです
元気が出る漫画ですが、それにしても旦那のモラハラ度合いがやばすぎる。。。もしくは、昔はこれくらいが普通だったのでしょうか。
無料分読んだら止まらなくなりました。
表面的な漫画が並ぶ中で、各キャラクターをしっかりと描いている作品だと思います。
旦那にはイライラしますが、負けずに頑張ってほしい。まだ60話くらいですが、続きが気になります。by 匿名希望-
全話読み終わりました!
元々は「30話無料」に惹かれて読み始めたのですが、続きが気になって仕方なく気付いたら課金しまくって最後まで読んでしまいました。久しぶりに面白い!と思えた漫画に出会えました。所々でヤキモキしたり、笑ったり泣いたりと忙しかったです笑 期待を裏切らないので、最後まで読んで欲しいです。
by なっぱのこ-
惹かれた
主婦の姿、夫婦のあり方、仕事の素晴らしさ……
正反対の生活をしてる私には、とても刺激になる話だった!!by 匿名希望-
モデルの世界
普通の主婦が一流モデルを目指して、行くストーリー。誰もが憧れるきらびやかな世界だけど、その裏側や、色々な人間関係が細かく書かれていて、とても面白いです。
内容もしっかりしていて、たくさん無料配信してもらえていてのめり込んでしまいそうです。
主人公の女性が素敵で魅力的で応援したくなります。愛する人に女として見られたいという一途な美しい夢が叶うこと、彼女自身の魅力が増すこと、自信を持って活き活きと生活し人生を謳歌してほしいと
マンガなのに、強く感じました。by 匿名希望-
年齢もいっしょ、
環境もほぼいっしょ、
日常の胸の内もいっしよ、
すごいよくわかるな〜
私もそんなふうに行動できればな…by 匿名希望-
面白いですー。
どんどんのめりこんで読んでます。
まことさんのひたむきさに感動します。
勇気と元気もらえます。by 匿名希望-
初めて、全巻購入‼︎
話のテンポも内容も良かった‼︎
面白かったです。by 匿名希望-
面白くて一気に読み書籍の方まで買ってしまいました。主人公がどんどん成長していく姿は見ていて気持ちがいいです。