2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
現実離れをしたストーリーですが、主婦の私にとっては斬新でとても楽しいお話でした!
毎日の主婦業、確かにつまらないなあーby ムーに-
すっごく素敵!
読んで良かった!
すっごく素敵な物語展開です。
ただの浮気した夫と主婦のゴタゴタ物語かと思ったら、全然違った。
主婦・真琴は夫に浮気され、その彼女たる部下の仲人をする事に。
そこからが凄い✨
背筋を伸ばし、花嫁を圧倒するだけのオーラをまとって入場した事から、自信と夢を抱きモデルの道へと進む。
なんか気持ちがザワザワして、高揚感が沸き上がります。
世の夫どもよ!主婦にだって誇りがあるって叫びたい。
最後まで読みますよ~by まぁわんわん-
さらって性格悪ーい。まことのライバルとして登場してるわけだし、わかりやすい性悪女の役なんだろうけど、気分悪い位嫌な女だね。
by かいさんn-
また読みたくなって読んでます、何回読んでも、ハマります。まことがカッコよくて、憧れる。旦那はホント最低な、始まりから、残念な人。ドンドン読みたいな
by のんびり百号-
続きが気になって課金しまくってます!
世間から取り残され、浮気までされた主人公が、自分のやりたいモデル業と出会い、たくさんの困難を乗り越えて上り詰めていくお話。
元旦那がひどすぎて。
イライラしながらも、それに負けない強さを持ち始めた主人公、最後まで読み続けます!by とみみ観-
こやま先生♪
人の狡さや醜さと、対比する美しさ、喜びなどの表情の表現が好きです!自分の努力で自分をアゲていく女性だけでなく、誰かを落とす事で自分が優位に立てると画策する面倒で迷惑な女性が居るという。リアルでもある事の勉強になります(p_-)
by まぎらび-
おもしろい!
もうめちゃくちゃおもしろいです!私がデジタル化された漫画にハマッた作品のひとつです。読み進めていたら止まらなくなり…リアルな主婦の目線や親の目線、夫の言い分、モデルとしての厳しさや努力などがちゃんと描かれていて、すんなりいかない所もいく所もおもしろいです!勉強になります。
by まるこーんこん-
古いけど今読んでも共感
主婦は家のことをやる、夫が働くのを支えるという固定観念は一昔前のことのようで今も根強く残ってる。女も男ももっと自由になったらいいんだ。
by yuya.-
この作品の女が怖すぎ(笑)
紗良さまの執念やエグさも怖いし
ママ友も集団で面倒だけど
何気に陽子さんの言動が一番怖い
完全に旦那を人間扱いしてなくて
自分は自分の役割やってるからー、って
心が無い関係でいいのか?それで?
あんなにムカついた元旦那にすら同情するレベルだった
陽子さんの元旦那…繊細で追い詰められたんじゃ…と心配になるレベル
シンデレラストーリーというよりは
自分で未来をこじ開けて行く
真琴の強さを楽しむストーリー
追い詰められるほど逆境に強い真琴の逆転劇が見れてそこは爽快by らうか-
表紙の絵やタイトルではあまり読みたいと思わなかったのですが、レビューが良く興味を持ち読み始めたら あっという間に無料分読み終えてしまいました。真琴の夫や紗良など嫌なヤツもいますが、真琴が失敗や壁にぶつかりながらも負けずに夢に向かっていくのが素敵です!
by れいさんぽ-