真琴さん!頑張って!!紗良さんにやられてもいつか報われると思ってます!!
    そして、元ダンナ……めっちゃムカつく…。

奥さんのやりたい事を応援出来ない旦那のんて最悪です。家政婦とでも思ってるのかな。自分の事ばっかりで可哀想な旦那。

先が気になります。

昔、ドラマを見たことがあり無料で読み始めましたが、続きが気になり購入しました。主婦の気持ちが痛いほど伝わり、夫の理解力のなさに腹が立ちます!ガンバレ!まこと!

無料分があったので読ませてもらいました。そしてハマりました。サクセスストーリーですごく元気がもらえます。

クズ男がいっぱい

この淳司って旦那、凄いモラハラだなあ
    男前でもこんな男やだね
    って感情移入してしまった
    でもこの共稼ぎの時代に未だに家事育児は女が家でやるものって奥さんを閉じ込めたがるのっているよね
    要は自分ばっかで思いやりが無いんだろうね
    マンガのキャラなのに思わず本気でイラついてしまった

by REKKA

ホント旦那がクズみたいな奴すぎて…
    発刊した時は、これが普通で、主婦は家にずっといるみたいなことだったのかな?
    それでも自分を大事にしたい!って姿がかっこいいです!

by 1そら

一難去ってまた一難って感じ…

主人公の主婦が、沢山努力して、頑張っているのに、旦那には、本当ムカつく、浮気したうえに偉そうにして、主人公には、頑張って夢を叶えてハッピーエンドになってほしい。

無料分だけ読みました。理解力のない旦那が本当にムカつく!!主人公はいろいろな問題にも負けずに頑張っているから応援したくなります。

33話まで読みました。
    真琴の頑張りがすごい!それに反して沙羅は性格悪すぎ!と思ってたけど、沙羅の過去、育った環境が沙羅の性格を作り上げた事がわかると、少し可哀想な気もする。
    まだまだ、波乱がありそうな。。。。続きが楽しみです!

頑張って

家事育児に自分を無くした主婦のシンデレラストーリー。モデルの厳しい世界もリアルに描かれています。まだ序盤までしか読んでませんが、紗良に負けない真琴のこれからが楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,848件