みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,200
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

2,981 - 2,990件目/全8,339件

止まらない

読み出したら止まりません笑
    なんか昔読んだことあるようなないような?でも全部読みたいので最後まで読もうと思います。
    紗良はムカつくけどこんな性格にした母親や姉達も悪いですね。
    やり方は間違ってるけど認められたい一心で‥みんなが幸せになれたらいいなと思いました。

気持ちが前向きになる

無料分をなんとなく読んでみたけど、課金してしまいました。
    私には無い 主人公の純粋な前向きな気持ちや、芯が強いところにひきこまれました。

by 匿名希望

ハラハラドキドキ毎回続きが楽しみでした。あっという間に読み終えてしまいました。女の戦い清々しいものがありました。

女性の自立

自分の夢を叶える、自立する、いろいろなメッセージがつまった、前向きになれる内容です。読む年齢よって感じ方違うかも。

前向きになる漫画です

もう少し、自分も頑張ろうって感じさせてくれる漫画でした!一生懸命に頑張るってすごいことだなって改めて思います

絵が

絵が古いですよね。
    正直旦那が腹立って仕方ない。
    今まで何もして来なかった人が人からきれいに見られることはほぼないと思います。

シンデレラストーリー

読んでいて元気をもらえます!コレを読んでからファッションや立ち回りなど少し気にする様になりました(笑)

設定が

ネタバレ レビューを表示する

少し昔なのかな、主人公の旦那が全く家事育児しない、その上浮気して開き直ってるとか、、、また、それに黙って耐えてるというか、専業主婦だからってそんなに我慢する必要があるのかなーという場面が多くて驚き。妹が味方についてるから救われるけど。ストーリー全体は、主人公がちょっとずつ自信をつけて、前向きな感じなので好きです。

仕事ってー

女性たちにとって仕事は、外に出てするものだけでは無いからなーとつくづく思うお話でしたね。
    無料分だけしかまだ読んでないけどいつき読みでしたね。
    怖いような時もありましたけども大方どの職場にも色んな事が、日常的に転がってますもんね。
    でも、少しでも努力する背中を押してもらいました。

by 匿名希望

とにかく引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

人生をどう生きるのか、とても考えさせられます。

どんな年代の女性にも読んで欲しい作品。

若い頃は結婚して子供を生んでって夢見るけど
    じゃあその後はどう生きるの?

男性は結婚してもさほどかわらないけど、
    女性は子供ができたら次はどうやって生きがいを見つけられるのか
    きっと悩む人も多いんじゃないかな?

そんな思いを一瞬でもしたら
    きっとこのストーリーは共感できることが
    たくさんあります。

主人公の真琴はへこまされても何度も立ち上がって
    成功をつかんでいきます。

それは主婦であっても子供がいても
    環境にかかわらずどんな立場でも
    自分次第で人生をデザインしていけるってことなのでは?

最初はポンコツだった旦那。
    何か言う度に思わず「クズな男!」って心の中で叫びました(笑)

でも最後は大事なことにきがついて
    旦那自身も自分らしく生きようと思えて
    なんだか清々しい気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー