みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
昼ドラみたい
壮絶な嫌がらせとか、気分が落ちます。旦那もかなり嫌な男で、イライラすることこの上ない。私にはイマイチな作品。
どんどん読み進めたくなる物語、普通の冴えない主婦が夢を持ち変わっていく姿にひかれました。同じ主婦として羨ましいような、ちょっとここまでは無理だなと思うところや、理解のない旦那のくそっぷりが面白かったです
3分の1くらいまで読み終えました。
真琴、頑張りますね。夫が嫌な人だな〜と思うけど、真琴の友人や妹が真琴の味方になってくれているので、救われます。by 匿名希望-
バラ色の聖戦
読みはじめはこんなに次が気になるなんて想像もしていませんでした。
一話が終わる頃には次が気になって…一挙に30話まで読んでしまい…結局、会員登録してしまいました。by 匿名希望-
元ダンナさんの考え方は普通なんだと思う。家庭を守る生き方も善だし、主婦から夢を追うエネルギーは相当な覚悟だし、お互いが居場所じゃなかっただけなんですよね。
お試しだけのつもりが
無料だけ読むつもりが課金して全話読んでしまった。
元夫のあつしは、奥さんの事を女と見なくなり、家庭だけ守って居ればいいなんて最低だった!!2人も子供居るんだから、別れないで、変わってくれたら良かったなぁ!
再婚相手のようこは、嫌い、外で働く気持ちが全くなく男に依存するわないわ。ブサイクで家事だけできるなんて、ウザすぎる!こんな女別れればいいのに、生活費と父親が欲しいだけじゃん!
真琴は、美人じゃないけど努力して仕事を成功させていく姿は、いいね!!
安藤は、茜子とくっいて欲しかった!
茜子が1番好きかも!
さらは、モデルのライバルの蹴落とし方がえぐいちょっと気持ち悪くなった!-
主婦がモデル目指して行くってなかなか無謀だと思うし絶対本当ならばこんなに上手く行くことないだろうと思うけど
読んでてスカッとします😁by 匿名希望-
とりま無料だけのつもりが気付いたらポイント追加までしていました。テンポが良く、ドラマ化したらよいのに、と思ったら、すでにしていたんですね
こんな風に自分は生きていけるかな。
昭和な旦那を説き伏せてまだやりたい事これから見つけられるか、出来てもそんな情熱ないよなー
でも読んでて元気になれる‼️by 匿名希望-
2児の母で専業主婦が自分の輝ける場を見つけて、とにかく頑張って頑張ってのし上がっていくお話。
変わりたいと思うキッカケや専業主婦を小馬鹿にする旦那との葛藤、子育てのバタバタ、モデルの世界の人間関係や女の争いが妙にリアルな一方で、華々しい世界観はこんなにうまくいくもんか!と思わせられ、気づけばどハマりしてました。by 匿名希望-