みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
ドキドキする~!
真琴さん、頑張って!
主婦だって毎日ボーッとしてるわけじゃない!
やりたいこと見つけてチャレンジするの見てると勇気出てきましすby 匿名希望-
続ききになる!
とてもワクワクする展開で、応援しています!ダンナの理解のなさが読んでいてイライラしますが、どんな結末になるのか!
by トントンちゃん-
前向きな話しで面白くて
ついつい購入して読んでます。
ptが!Σ( ̄□ ̄;)
真琴のサクセスストーリーに
夢中になります。by ひろりんこりん-
前向きになれる!
読み出したら止まりませんでした。
いくつになっても夢に向かっていくことや自分のやりがいを見つけながら生きていくことって大切だなぁと思います。
それにしても、旦那は終わってるなー。by 匿名希望-
感動しました
全話読みました!同じ専業主婦の立場から共感する場面が多くて胸が熱くなりました。
子育てに追われて旦那には相手にされない。オレ様旦那にかなりイラ立ちます。
ただ、主人公の真琴には色んな困難に立ち向うとき、必ず味方がいるのは救われますね。
このまま年を重ねるはいやだなー。
改めて強く思いました!
何が出来るかなんて分からないけど、こういう気持ちは忘れずに持ち続けたいと思わされる作品でした!by ようちえん-
続きが早く読みたくなるお話です。
旦那のクズっぷりと紗良の卑劣さにイライラしながら応援してます。
現実にはあり得ない話ですが、それがかえって良いのかな~なんて思いながら最後まで読みたいと思います。by トドママ-
最初読んだ時との意外性
広告で気になって、最終巻まで購入して読みました。
広告を見た時は、夫の浮気相手の仲人をすることになり、堂々とすることで花嫁より存在感を出し仕返ししたというお話しかと思っていました。
実際は真琴がそれを機にモデルへと駆け上がっていくストーリーで様々な苦労を超え、母として、モデルとして成長していくストーリーでとても面白かったです。
ドラマ化されたら真琴はあの人がいいな、なんて想像しながら読ませていただきました!by わにゃんこだ-
最後まで一気に読んでしまいました。それぞれの背景や思いがわかってきて切なくなるけど、最後は気持ちよく終わって良かったです。
まさに
主婦の人のジレンマや葛藤があり、それに立ち向かって自分でキレイになる為に進んでいく!見ていてとても清々しい気持ちになります。旦那が情けなすぎ…
自分とは関わりのない舞台なので、楽しんで読めるかな?と思ったけど杞憂でした。
主人公に共感することばかり。
足ばかりひっぱる旦那にはイラつきます。by 匿名希望-