主婦向けの漫画です。
    一気に10話読んじゃいました!
    もう一度ダイエットがんばろって思いました…!!それにしても旦那ムカつくー!

女性のサクセスストーリー。一気に無料分を読んで先が気になりますが、200話もあるで地道に読み進めようと思います。こやまゆかりさんの作品はkissをよんでいた時から大好きです。

共感

まだ10話までしか読んでいませんが、同じ主婦として、かなり共感できるストーリーでした。
    主人公は子供の世話にあけくれて、自分が一人の人として見てもらえないのと、旦那に女として見てもらえないのが嫌で変わろうとします。
    結果、変わってからも
    それでも気持ちがわからないのか、旦那は誉めることも、敬うこともしない。
    そんな旦那に見ていてイライラしました。
    旦那からすれば、そのままでいいと言う意味なのかもしれませんが、ちゃんと口に出して言わないので、どんどん主人公は落ち込んでいきます。
    なんだかストレスのたまる話です

主婦のサクセスストーリー。
    平凡な日常から夢のような世界へ、あこがれるけど、現実にはこんな事ないなと思いながら読みました。

共感する部分あり。

子育て中です。
    子どもに振り回される毎日で、自分の身だしなみ、おばさん化していっている、、、旦那にも、女として見られない、、
    いろいろと共感する部分も多く、もう一度、自分みがき、頑張ってみようかと思えた漫画でした。

ついつい次が読みたくなる

1人の主婦が、読者モデルを体験し、人生を変えるストーリー。家庭、夢を悩みながら奮闘する姿を応援したくなりました。

主人公に共感

普通の主婦がモデルの仕事をしてみたいという夢を持つところに夢がありますね。旦那の浮気相手に腹が立ちます。主婦なら共感出来る作品です。

夢があるっていいですね。応援したくなりますが、読んでいて特に身内である旦那さんの言動に本当にイライラして、読むのを止めてしまいました!

ありがちなシンデレラストーリーかもしれないけど、面白い!
    旦那の態度には腹立つけど(笑)
    女だっていくつになっても夢を追いかけていいんだ!と勇気を貰える作品です(^^)

読む出したら止まらない

こんな女の戦いってほんとにあるのかなって思いながら読み始めたけど…
    自分が知らないモデル業界が舞台だから、逆に「モデルはほんとに戦っているのかも…」って思ってしまう。展開がわかりそうなんだけど、予想外のことも起きるから、はまってしまう!いい意味で☆

全ての内容:★★★★☆ 2,831 - 2,840件目/全2,848件