2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
旦那にイライラ。笑
モラハラまではないのかもしれないけど、妻が外に興味を持つ事を良しとしない感じが…
実際こんなトントンとはいかない世の中だけど同じ主婦としてどこにキッカケがあるのかわからないし、単純に前向きって大切なんだなって思いました。by 匿名希望-
無料分読んでます。平凡な主婦が自分のやりたいことを見つけて頑張れるって素敵な事だと思います。家族の理解があまりないことの方がムカついた
モヤモヤと清々しさが交互に来て、読者を引っ張っていくような作品です。結婚して、専業主婦になると下の名前で呼ばれることがなくなり、〇〇さんの奥さんとか、〇〇ちゃんママと呼ばれることに新鮮さを感じたのは一瞬で、次期、苛立ちや焦りの象徴になる。それは私も通ってきた道だなぁと感じました。
古臭さを感じました。旦那が最低だし、主人公にもだいぶ無理があるなーと思いました。無料分のみだけで十分でした。
私も既婚で小さい子供が3人いるけど、ここまで大変で女捨ててというほどヒドい状況になるかな〜。よくこの手の漫画見るけど、私の周りにこういう状況の女性がいないから共感できない
リベンジのためキレイになる女の子の気持ちは、女性なら誰でも共感できるのではないでしょうか。必読です。
まぁ、まぁ、おもしろくはあるんですけど、楽しく読ませてもらっていました。ちょっと最近は、ご無沙汰していますが⁉️
無料で読めるのでとてもありがたいです!
表紙からもとてもおもしろそうだと思ったので今後も展開に期待ですby 匿名希望-
おもしろかった
こんなにうまくはいかないよね、まあ漫画だしって感じでおもしろく読めました。子供が振り回されてかわいそう。
主婦から華やかな世界にでるお話。
結婚して母親になったら子供中心の生活にはなるけど、それだけじゃないんだなーと思わされる。by 匿名希望-