2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
勉強になる漫画
まだ32話までしか読んでないけど、主人公がとにかくめげずに突き進んで行く人ですごく応援したくなる。大きな失敗もして、普通なら落ち込んで諦めちゃうんじゃないかと思っても、反省を次に生かしていく。とても素直で色々な人から良いところをどんどん吸収していく。スーパーウーマンじゃなくて普通の人だからこそ、心を何度も折られる。でもその度に上に上がっていく。
主婦の経験もなければモデルの世界も分からないけど、この漫画読むと主人公から学べること沢山あるなって感じた。
現実に不満はあるけど一歩踏み出せない人や、やりたいことがあるのに周りに否定的なことしか言われない人に勇気与える話だと思う。
お気に入りのキャラは主人公の妹。たまにしか出てこないけど、今のところプライベートでは彼女が唯一の主人公の味方って感じ、旦那対策としてもっと登場してほしい。
所属事務所の女社長の一言一言もすごく心に響く。モデルではなく人として、仕事人としてのあり方を考えさせられた。最近グータラしてたから余計に.....
あと浅野さん格好良すぎ。この人も過去に何かありそうでこの先読むのが楽しみ。by とろろまち-
カッコいい
読んでてどんどん引き込まれました。現実離れした話のようで、でもそれって思い込みかもしれない。主婦だから母だからって何も諦める必要ないと背中を押されます。
主婦が社会で活躍してゆくには
やはり理解ある男の人と結婚しないと
難しいのかな??
この漫画で書かれている旦那様とは
私は 絶対無理だな~と思いました。by くるぽっぽ-
女性の戦いに引き込まれる作品です
一般の主婦がダイエットのモニターを経てモデルを目指すというお話に引き込まれます。
業界の戦いだったり人の性格だったり、本当にありそうなお話で。
家庭やママ友からの態度や視線も全てにおいて現実的な作品です。
女性の妬みや僻みもリアルに表現されていて怖いくらいだけどついつい読み進めてしまい、あっという間に無料の30話を読みきってしまいました。
ここまで読むと内容が大変気になるので、最後まで購入して読み進めていきたいです。
主人公はこれからモデルとして活躍していくのでしょうが、最終的に旦那とどうなるのか気になるところです。by マルセル-
無料分が多かったので暇潰しにと読んでみたらハマりました!
漫画とは思えないほどリアルだし、作者もよくこの業界のことをお勉強されたんだろうなーと感心しました。
勇気をもらえる作品です。by あゆみりんりん-
無料分だけです
普通の子育てに日々奮闘している主婦が、色んな失敗や挫折をしながらキラキラなママモデルを目指すお話です。
話はワクワクして面白いんですが、ただダンナのリアクションにイライラします。まぁ色々と考えあっての事なんでしょうが・・・。by 匿名希望-
読みやすい
頑張ればステキになれる。という憧れるお話です。現実味はありませんが がんばる姿は応援したくなります。
かっこいい
自分が好きな自分になる
覚悟と希望をもって、自分と、他人と、戦う主人公がかっこいい!
美しさは自分を好きになるためにとても大切なものですby 匿名希望-
無料分を読みました。絵はイマイチだなと思いましたが読み進めるとストーリーが面白くて一気読みしました。
購入して読んでみたい。by 匿名希望-
前々から
KISSという月刊漫画誌を購入してます。
そのなかでもこの
こやま先生はほんとおもしろいですよ。
真琴があり得ないくらい
努力根性で登っていきます。
その表裏のないひたむきさに
きっと
どんどん読みたくなると思います。by 匿名希望-