課金につぐ課金
みなさん、やばいですよ。
真琴が可愛すぎて、社長が素敵すぎて旦那が糞すぎてこどもたちが可愛すぎて
課金に次ぐ課金で
149話まで読んでます。30話無料読んだらハマりますよ!罠ですよ!わたしはとことん読みますが!by ゆっこ55-
めちゃくちゃおもしろいです
絵があまり好みではないのですが、ストーリーに引き込まれて試し読み分の30話は一気に読んじゃいました
主人公のまっすぐな想いにエールを送りますby 匿名希望-
いい作品
30話も無料なのに絵の古さとタイトルから全く読む気が起きなかったのですが、みなさんのレビューが良いので無料分だけ読んでみました。
そうしたらどんどんハマって一気に読んでしまいました。
続きもポイントを追加して読むつもりです。
それぞれ登場人物の過去や心情などきちんと掘り下げて表現されているので、主人公はもちろん、イヤな登場人物の気持ちもある程度理解出来るし、自分の人生を見つめ直すキッカケになるような漫画だと思います。by 匿名希望-
気持ちがよくわかる!
結婚して、どこか性別を捨ててる自分がいて‥ドキッとしながら読みました。女性であり続けることの努力が必要なことと、気持ちを捨てないことを考えさせられるストーリです。
by マッキーパン-
これは読んじゃう!この作家さん大好きだしストーリーもまあありきたりなとこあるかもだけど共感するとこいっぱいあるし!
購入決定ですby 匿名希望-
専業主婦なら、社会からの疎外感をいつか感じるはず。
そんなうまくいくわけないよ~と思いながらも感情移入し、自分も変わりたい!と前向きになれる作品です。
ちょっと話数が多いので、全て読むかは迷い中…。。by 匿名希望-
面白すぎて、、
なかなか長編てこともあり、漫画借りて読みました。笑
個人的には凄く面白いしちょっと古いけど
ストーリーはテンポよくかなり読みやすい!!by 匿名希望-
確かに無謀な主人公だとは思うけど、働きながら子供を育てる苦労は分かる。(働くに値するかはさておき)
社長の言うことは正しい。こういう上司の下働くのはすごく成長すると思う。
毎月少しずつ読み進めていきたいと思う作品です。by 匿名希望-
ハマりました!
アラフォー子ありです。
私自信がモデルをしていたとか、そういう過去はないのにも関わらず、主人公に感情移入してしまって、主人公を応援できる作品でした。
主婦の変身ストーリー!
今は廃盤なようで、手元に残すには中古か、めちゃコミックのようなサイトで買うしかなさそうです。
でも、とてもオススメ!面白いです!by シャンデリアが好き-
テレビ化されているのを 見たことがあったので だいたいのストーリーは 分かっていました。
でも、 もっともっと色々な出来事があり、どの話も読み応えがあります。by 匿名希望-