【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
まだ途中ですが、旦那クズですね。浮気してたことは離婚になってもいい案件だと思うけど、
お前たちを養っているんだからそれくらいは許せよってことなんでしょうか。
大したことじゃないって事になってますよね。
あと否定しかしない旦那って。。。
いろいろな事話してもいつも否定されたら話したくなくなる。女としても見れない、それでどうやって
仲良く暮らしていけって言うんだろうか。
自分の家がこんなだったら、もう旦那に文句は言わないけど口もほとんどきかないと思う。
だって話したところでムカつくし、泣きたくなるもん。それで離婚するよ。by B-J-
タイトルを見て、どんなストーリーなのかと
読み始めてみたらどんどん惹き込まれました。
「女性の在り方」「自分らしさ」いろんな景色が見えます。
自分を客観的に見た時に、自分を見失っていないかな?なんてことも考えました。
そして、自分を客観的に見れた時に、人生のパートナーとのこともはじめて客観的に見れるのかなぁ、、、とも思いました。
大袈裟ではなく、とてもいい作品だと思います。
でも、読む人によっては、景色は違うのかも、、、。by CLEO-
すごく好きな話です。自分に自信がなかった主婦が少しずつ自信を取り戻し、スーパーモデルになる話です。旦那さんは、、汗
by 枝っち-
気分が上がる
育児真っ最中の真琴さん、特に疲れているようにも見えるし、その上旦那さんが若い女の子とデートしているところを見てしまったり、その子の仲人をするのに、浮気相手の手をひいて披露宴に出ないといけなかったり、ここまでは旦那さんに腹のたつ内容だけど、読書モデルになってこれからどう変わっていくのか楽しみです。元々真琴さんは背も高いし、綺麗な人だからまるで現実味のない話でないのがいいです。
by ちいたんママ-
気になった
毎日無料の「最終話」を閲覧済みもあっという間に終わってしまう もっと最後まで全部見れるようにしてほしいと思う 課金は嫌だよ
by ニッター-
どうだろ
30話ぐらいまで読みました。
いつの作品なんだろうか?真琴のカッコよく着たはずの普段の服がとてもダサい。それなのに街行く人が振り返る。。。とか、ありえない。
真琴の成長していく様子は面白いけれど、私には共感できる部分は少ない。
旦那が浮気しても揉めるわけでもなく、子どもは放置。とにかく自分、自分で承認欲求の強い夢見る主婦って感じに思えます。
真琴はきっと最後は成功するんでしょうが、気持ちよく祝福し、共感できるかどうか。by ぶーたにゃん-
美しくなる女性
最近、このテーマに凝っていて、読み始めました。
夫に女として見てもらえなくなり、
家庭だけに埋もれていくことに危機感を感じて、
モデルの世界に入ろうと思った主人公は、
バイタリティーと忍耐力が素晴らしいです。
これからの展開が楽しみです。-
なぜか気になる
なんとなーくチラリと読んで、続きがなんとなーく気になったので、もう少し先まで読んでみよう…と読んでしまった。携帯がガラケーなので、登場人物の価値観もガラパゴス…。
by Terari-
人はかわれる!
自分に自信なんてなかった主人公が、世界に羽ばたくようになる。
頑張ったら上手く行くのかな?なんて思いたくなる本です。by みーさ!!-
ものすごい、とんでもなく夢のまた夢の世界!!
でも!夢見るところから始めなきゃ何も始まらない!おっしゃるとおり!by ひまじんちゃん-