みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
おもしろい!
主婦からスーパーモデルに変わっていく真琴を読みたくなる。女性が一生をかけてもいい仕事をするという事は離婚もあるのか。家族の理解や応援がこんなに大事なのね〜っと葛藤しながらいろんな経験をしていく姿に迷わず読むボタン押してます。
by めちゃコミファン18-
面白すぎて一気に読んじゃいました!!!!!主婦からのまさかのモデルって言うシンデレラストーリーに謎にキュンキュンしました。マコトにはたくさん頑張って欲しいし幸せなって欲しい!!!!!あと少しで完結しちゃうからゆっくり読もっと(笑)
堂々
結婚すると、女性って変わりますよね
専業主婦になると特に、旦那にしか見られないから、女性としてのお洒落とかだらけちゃいますよね!!!
女を捨ててると旦那さんに言われますよね、、、
けど、この主人公は、生まれ変わろうとしてます
生きざまかま素晴らしいと思うby ガチャピン愛-
おもしろくて、どんどん引き込まれていきます。
長い作品なので、これから読み進めたいと思います。
性格の悪いライバルや、固定観念の強い旦那など、イライラする場面が多くありますが、それがまた面白いです。by 匿名希望-
よくネタ切れしないなぁと思うほど、どこまでもどこまでも夫と紗良が真琴の邪魔をしてくる…
特に夫の言動はピンポイントでムカつく所だらけで、作者さん上手いな〜と思います。
絶対こんな夫と結婚生活送りたくない!
どんなに邪魔されても自分の実力と感性で逆境をプラスに変えていく真琴がかっこいいです。by 大都会-
面白くて全部読んでしまいました!
こやま先生のファンです!モデルの世界はやっぱりこちらが想像しているより過酷なものだと言うこと、上下関係も相当なものなのでしょう。主婦としても、一人の母としての気持ちや立場もあー!この気持ち分かる!と共感しながらまことを応援していました。母としてもモデルとしても努力して頑張っている主人公。素敵です!by ぬもぱんだ-
惹き込まれました
元々、人物画は好きで此処に来た時に無料話を一気に購読し、めちゃコミックに登録しました。早く続きが読みたくて毎月のコースにポイントプラスしてました。女性の駆け引きのドロドロした部分に立ち向かう定番のストーリーですが誰が見ても見やすい読みやすい展開でモデルの世界に自分も感情移入出来るのも魅力の一つだと感じます。とにかく結末がわかっていたとしても、人物画の素晴らしさで安定安心して読めた作品でした。
めちゃくちゃよかった!ダンナやライバルのサラにムカついたり友達の突然の死もえるって感じたりしたけど主人公が努力家で一生懸命で応援したくなりました。ラストもすごくよかったです。社長も好きです。元旦那は地に落ちろ
絵があまり好きではなく無料分だけと思っていましたが気づいたら全話購入してしまいました。まことが主婦から少しずつトップモデルに成長したしていくのはもちろんですが華やかにみえる茜子が実は母の介護をしながら頑張っている姿がかっこいい。しかもそれをみせないところところが素敵。沙羅が最後まで社会的制裁をうけないで堕ちないところには少しモヤモヤしてしまいましたが自分の目標の為に手段を選ばないところは逆にしたたかである意味かっこいい。まどか社長の生き方もかっこいい。働く女子には励まされる内容だなと思いました
おもしろい!
絵は古めですが全然気にならない!はまった!課金しまくっています!美鈴が標的になってしまった時はつらくて涙がでました。。あつしが離婚の話の時に寝ちゃうのとかもリアルだなぁと思った!共感できる点がいっぱい!!ぜひドラマ化してほしい!