2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真琴と沙良
主婦からモデルに。失敗を繰り返しながらも自分のやりたいことに挑戦していく真琴を見て
私も頑張ろうと刺激を受けます。
そして真琴に嫌がらせをする沙良。家族から否定され続けてればあれこれ必死になるし、攻撃的にもなるなぁと胸が詰まります。
そうそう、意地悪する人はそうされた過去があるのよ
まだ読み途中ですが今後が楽しみですby こいーず- 0
絵は確かに昔っぽさがありますが、
ストーリーは読みやすく、展開も早く
続きがいつもきになって次にいっちゃいます。
旦那さんに理解を得られない、モデルを目指す主婦のお話です。
どうなるかなー!!by たてる- 0
面白かったです!
最初は無料分だけと思ってたのに、一気に課金して全部読みました!主人公の真琴に同じ主婦として、共感出来ました。旦那は本当にムカつく奴だったけど、そのお陰で色々な物を手に入れられたんですから、本当に凄い!もう1度、最初から読みたい作品です!
by ちゅら玉- 0
母親
この漫画を読んで、本当に考えさせられます。
私も常勤で仕事をし続けてきました。子供には、たくさん我慢をさせていたと思います。
それでも、生活の為もあって働かなくてはイケなかった。真琴と同じような気持ちに何度もなりました。子育てに良いも悪いも自分達次第だと思いました。気持ちがあれば、それで良かったんじゃないかと励まされました。by かなRock- 0
わくわくする
主人公のまことがあれやこれやと嫌がらせされても、がんばってるからかそれなりに運を引き寄せていく姿に励まされる
モデルウォークの説明を読んで、私もシャキッとせねばと姿勢正して歩くようになりましたby ねこのたま- 0
結構、昔にドラマで見た事があるけど展開が面白いストーリー。原作の漫画だと絵がイマイチ。不倫された妻の底力を感じた
by 星3つ- 0
課金が止まらない
面白くてガンガンポイント入れて一気読みしました。
普通の主婦がどんどん進んでいく。快進撃だけでなくぶつかる仕事の壁、子育ての壁、夫婦の壁……リアルで主人公を応援したくなって引き込まれます。
本当に面白い。たまに読み返してもやっぱり面白いです。by めめたよ- 0
無料分だけ読みました。理解力のない旦那が本当にムカつく!!主人公はいろいろな問題にも負けずに頑張っているから応援したくなります。
by ゆーいーなーおー- 0
さらに負けないでまこと頑張れーとエールを送りながら読んでます。今の時代にはないド根性物語だけどなんか懐かしい感じで読んでます。
by Dpoly- 0
33話まで読みました。
真琴の頑張りがすごい!それに反して沙羅は性格悪すぎ!と思ってたけど、沙羅の過去、育った環境が沙羅の性格を作り上げた事がわかると、少し可哀想な気もする。
まだまだ、波乱がありそうな。。。。続きが楽しみです!by さくら7ちゃん- 0