【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(218ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
私も
私も、真琴みたいに女を頑張りたいと思った。バツイチだけど、元旦那に結婚式の前に約1年間ダイエットを頑張って約6キロ痩せた時、痩せた私を見て、この子は本当は美人さんなんだと思ったと言われた事があった。今、ついつい女をサボって太ってしまった。真琴みたいに、なにか目標を見つけて輝きたい。痩せたい。自分の為に、そして大好きな服を着こなす為に。そう思わせてくれる漫画です。
夫の浮気相手の仲人を引き受け、堂々と仕事した主人公。
妻としてのプライドですね。
最初からすごい展開です。
続きがたのしみです。by ぶじば- 0
考えさせられます
自分自身がまさに主婦で、仕事してるけどバリバリではない。なんのために生きてるんだろうわたしは生産性がないのか としょっちゅう思い悩みます。
やりたいことと家庭の両立はなかなか難しい…主人公、がんばれ!!!by みけたぬ- 0
もぅこのマンガほんまに大好きになりました!!!いっきに買っていっきに読んで真琴が頑張ってく姿に鳥肌がたつぐらい
感動して泣いてしまいました!ほんまに大好き!by 匿名希望- 0
主婦の葛藤。夫や周りからは母親と家政婦の価値しかない扱い。女性として、人として、どう自立出来るのか?厳しい現実と夢の狭間で闘う主人公。一歩踏み出した人。一歩も踏み出せず諦めと我慢を生きた人。女性の幸せとは⁈がテーマのような作品でした。
by なみなみなん- 0
わくわく
どうなって行くのか、ドキドキしながら読んでいます。
少し古いコミックなのかファッションや携帯が古いですね(^-^)by 匿名希望- 0
かっこいい
自分を表現できるって、かっこいいし、しあわせなこと。
旦那が本当にイラつくキャラクターだけど、主人公には頑張って輝いてほしい!by 匿名希望- 0
毎日家事育児に追われてキラキラ女子から程遠くなっている専業主婦の主人公が夫の浮気をきっかけにモデルを目指すストーリー。
羨ましい!!!
主婦にはあり得ない物語設定なのですが
モデルになるという夢を掴んで、
最後まで突き進むなんてなかなかできないby いぶまま1812- 0
主婦からモデル…
うーん現実ではちょっとありえないけど?でも美魔女とか言う言葉がありますしね。でもなんか旦那に腹が立ちますー。私も主婦なので、あんな風に扱われたらブチギレちゃいそう!