夫の浮気相手の仲人を引き受け、堂々と仕事した主人公。
    妻としてのプライドですね。
    最初からすごい展開です。
    続きがたのしみです。

もやもやする

旦那の態度に腹が立って、読み続けられませんでした。ある意味、読者の心理をうまく突いたストーリー展開なのだと思います。

うん

人生色々ですよね。
    私も毎日戦いながらいきてます。
    絵がちょっと古い感じなのが
    すきです。
    これからも楽しませてもらいたいと思います

最初は良かった

いくら背が高いからって、30歳からモデル目指すなんてたしかに無謀なんですが、まぁ、専業主婦とは言え、育児、家事を一切しない、出来ない夫の問題など、働く女性の問題としては良かった。が、だんだん大げさになっていきます。それにしても、テレビでよく見るモデルさん達で、どれだけの人がちゃんと歩けているのだろうとおもってしまいます。

ありがちな展開でした。

無料で30話分と最後のあたり6~8話位を購入しました。
    無料分のところはちょっとあり得ない話だな~と思いながら読みました。
    最後はどう完結するのかと思い購入しましたが…ありがちな展開でした。
    共感やワクワクもなく漫画だもんね、と思った作品です。

無料分だけ。個人的な意見です。読むのが疲れます。あと、非常にダサい漫画。よくある物語。モデルの話ならセンスある人が描いてくれないととてつもなくダサくなってしまう。内容よりダサさが強すぎるから読むのが疲れるんだなと分かった。

1話読んだけど つらくて次が読めません
    主婦になり子育てでクタクタなのに旦那は
    外で浮気だなんて。 たしかに奥さんも自分に費やす時間がなくて 自分に磨きをかけれなく だらしなくなってるかもしれないけど、 その分家庭をきちんと守ってる
    浮気する旦那さいてい

語彙力

内容は悪くないのですが、モデルの話なのに着ている服がとにかくダサい!
    モデルを題材にするなら服の勉強するはずですがしてないのかな?って位にダサいです。
    あとこの作品に限らずこの作者さんがよく使われてる「あーゆー」だの「こーゆー」だのにゾワゾワします。
    作者さんもう結構な年齢ですよね?
    「ああ言う」「こう言う」位ちゃんと使おうよ…語彙力の低さに頭が痛くなります。

by お亮

甘い…夢のよーな

話しかもしれないけど〜
    なんか面白くて無料分を一気に読んでしまいました。
    面白かった〜☆
    最後どーなるのか…気になる

大人版のモデルドロドロ💦
    人間長く生きれば生きるだけ、いい人間と悪い人間にわかれていきますねぇ〜!

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全222件