みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
身につまされる(笑)
病を得て仕事を辞めると同時に結婚して、今は専業主婦の私。子供もいないから毎日家事してのほほんと過ごしてる。
主人公とまったく同じではないけれど、専業主婦で毎日が過ぎることへの焦りと自分にもきっかけぎあれば変われるんかな、と希望が見えた気がする。by こぶた1977-
真琴さんが本当に強い!!強すぎる!!尊敬でしかない!!
自分の夢に向かって突っ走ることは沢山のものを犠牲にしなくちゃいけないけれど、犠牲にしてしまったものよりも、もっと多くのものを得てどんどん前に進んでいく真琴さんが本当にすごいと思うばかりです!!by 匿名希望-
辛くても明るい!
実際にはあり得ないような話だけれど、モデル以外の職業なら似たようなことはあるかも??主人公が明るくて、メソメソしていないのが好感持てます。
ありえないけど
ありえない設定だけど、面白いです。
ダンナは最低、別れて正解です。
主人公が幸せになってくらて良かったです。by 匿名希望-
面白い!!
みるみる引き込まれる面白さ。熱いものが
湧き上がり、忘れていた大切なものにも気づかされ、心が満たされました☆by 匿名希望-
おもしろい!
専業主婦なら誰でも共通する悩みを描いてます。真琴の紆余曲折するストーリーに思わず応援しちゃいます!
旦那は主婦の敵だな(笑)
紗良の意地悪さにも腹が立つぅ~
思わずポイント追加しちゃいました!by コミック女王-
30過ぎてからそんなにうまくいくはずない、、、と思ってしまうけど、どんどん進んでいく主人公が気持ち良くて、どんどん読んでしまう。
平凡な主婦からどんどんやりたいことにむかっていくところがいい。どーしようもないプライドと自分の理想をいかにも正しいように言ってくる旦那がみていて、子供にもいい影響を与えてない。真琴の挑戦する姿や成功している姿、周りの人への影響を与えていく姿をみて愛理ちゃんがどんどん成長していく姿もいい。
やはり
一気に読めちゃうんだろうな、、と思ったけど、やはりそうだった!絵もやや古い感じだし、恋愛ものじゃないけど、なんか胸を熱くするものがありました。
情熱を取り戻した感覚で、明日から頑張ろうと思える話です!by やしの実-
分かる、そして素敵
結婚して子供がいてもこんなに頑張れるって、羨ましいし、元気と勇気をもらいました。
ほんとにかっこいい‼️by まんぷくぷくぷくぷく-