【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(200ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
前向きになれる
主人公がぐんぐんと成長し、トップモデルになる様子がとても憧れます。そしてこの作者が書く安定の男のだめっぷり。真琴、早く離婚して良かったなーと思います。
面白いです。
私もキレイになりたいな、努力しなきゃなと思わせる作品です。
これから夫や敵の出方が気になります。by 匿名希望- 0
勉強になりました
わたしは働きながら育児をしていますが、育児休暇中は本当に子供の事だけで一日が終わる日々でした。外の世界に目を向けて羨ましくなったりもしますが、育児に手一杯で何も出来ない日々でした。主人公がめげずに何事にもトライして成功する様を読んでいると、清々しい気持ちになりました。共感できる部分が多々あり、読んでよかったと思えた作品です。取り敢えずダイエット頑張ります!正面を向いたときの鼻の描き方がとても気になりました。
by 豆コロッケ- 0
以前ドラマでやってたかな
と思って無料分読み漁りました。
主婦として自分の事を省みず子育てに明け暮れる最中に夫に浮気され、忘れていた女として輝く為にモデルになる…。モデル業に必死になり家庭を放ったらかしするのは夫と同じじゃない?と思い共感できませんでしたが、頑張る姿に最後は報われて欲しいなと思いました。by ぷーた3- 0
真琴の旦那に腹が立つ
女のドロドロ、理解のない旦那、それでも泥臭くも真っ直ぐに頑張ろうとする真琴に「がんばれ!」とエールを送りたくなります。
モデルの世界の厳しさや血の滲む努力、職人ともいえるほどの細かなこだわり。読んでいてとても面白かったです。
ただ、真琴の言葉使いや行動、話し方などがとても粗暴で乱雑、田舎くさくて野暮ったく、おばさんっぽいのがとても気になります。もう少し言動の美しい女性で描いてほしいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
前向きな主人公
どうせサクセスストーリーなんだろうと思って読み始めましたが、真琴が紆余曲折する中でもいつも前向きに考え行動する姿に元気をわけてもらいました。
まだ途中ですが、夫とどのように分かり合うのか、はたまた破局するのか楽しみです。by 八はち- 0
旦那にイライラ
なんでここまで子育てもしない、自分のことさえしない、男は働いてればいいなんてまじでクソイライラする。読み進めていくと早く別れちゃえと思っていたけどいざ離婚となると子供達がかわいそうで泣きそうになった。
まだ途中ですが
化粧のこととか、あーそうだったって思いだしたりしました。
旦那さん、こんな人は私もすぐ離婚ですね。
息子もこんな人になるのかな?
ストーリーは思った通りの展開。って感じですが、面白いですby パンツのゴム- 1
無料分試し読みしました。面白いです!旦那が無茶苦茶腹立つ!愛人もクズです。同じ主婦として、考えさせられるものがありました。主人公応援したくなります。
同じ主婦として、
ほんとにこのままでいいのだろうか?
と改めて考えさせられた
ストーリーでした。
何事もやればできる!努力は報われる
ということを
主人公から教えられました。by 匿名希望- 0