2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
旦那に腹が立ちます。30話のまどか社長の言葉がめちゃくちゃ納得します。まどか社長が一番かっこいいかも。
by ダメ恋はまる- 0
自分も頑張ろうという気になる
専業主婦の主人公は30歳になってからプロのモデルになるため、努力を重ねます。感服します。始めるのに遅すぎるという事はありませんね。
by ナンボー- 0
ドリカム
ドリィームカムトゥルー まさしくこれ 負けていられない 自力で立ち上がるこそが本当の実力 素敵なバラ🌹になってく!
by ゆで落花生- 0
読み応えあり
最初はあまり期待せずに読んでいたが、読みすすめるうちに引き込まれて、衝撃的なエピソードも多く面白い。
by 魔樹- 0
絵柄は古い感じだけど、すごくおもしろいです。
どんどんきれいになってステップアップしていくまことさんを応援したくなります。by みろ36- 0
モデルになれる?
既婚2児の母、30歳、ありえない設定でモデルになろうと決心!母親が後押ししてくれた!なんてじぶんのむすめのことと女心を分かってくれるのだろうかーこれからどうやって展開していくのか楽しみーーー
by 深雪またなむ- 0
面白かったー、
大人になってからでも夢見ていいんだなーって
夢叶えれるんだなーって
大変だろうけど、共感できることが多すぎてのめり込んでましたby まんどりーな- 0
懐かしいタッチの絵と先が想像できてしまうストーリー展開だけど、身につまされて読んでしまう。しかし夫ってーのは、なんでこんななんだろうね。
by ルガヤ- 0
タイムスリッパー
自分がタイムスリッパーにでもなったように感じる漫画である。つもり古き良き時代の漫画に出くわしたということだ
by makomiko- 0
離婚したほうがいいよ
モデルになる夢がなくともこの旦那はいやだな。洗濯機?使い方わからないなら覚えろよは正論。社長が言うように収入が黒字にならなければそれは趣味。これも正論
by おだやかさん- 0