• ネタバレなし

普通の夫婦だったら別れることはなかったのかなー難しいなー真琴さんだけが悪いわけではないと思います。真琴さんを応援したくなりました。

by run。

面白い!

夫の性格にめちゃくちゃ腹が立ってしまいました。笑
    かっこいい女性を描いた作品だと思います。主人公のライバル、性格は悪くても嫌いになり切れませんでした。

by Ron2

昔のドラマのようなストーリー。でも今はなんだか新鮮です。とてもおもしろいのでどんどん読んでしまいます。

真琴がかっこいいなと。
    平凡な主婦が、夫の浮気をきっかけに前向きに自分らしく生きていく。なかなか出来ることじゃないし、羨ましいです。

次の展開がワクワクする

雑誌連載時に読んでいて次号の展開を待っていた作品でドラマ化された時も楽しんで視聴していました。
    電子化されてもう一度読んでみました。
    一度は家庭に入った女性がモデルという道を選択し家族や恋人との葛藤もありながらの紆余曲折がとてもワクワクする展開です。
    今、読み返しても本当に読みごたえがある作品だと再認識しました。

めちゃくちゃ面白いです!

絵で判断してはだめです!
    定額ポイントでは足りず、毎月来店ポイントやおみくじで貯まったらすぐ読んでます!
    本当に面白いです!!
    頑張れって思ったり、苦しくなったりムカついたり、皆様に読んでほしいです!

by accocco

主婦の現実

結婚後の子供たちの育児と夫婦葛藤
    見る現実を見るとまだ未婚ですが。現実的なことに驚きますが、どのように解決するか見てみましょう。

面白い!

無料なので読んでみたけど、どんどんはまり、課金して愛読してます。
    真琴の生き様はカッコ良くて、どんな困難にも、持ち前の運と気性で乗り越えて行く様が読んでて飽きません。
    おすすめです。

踏まれても踏まれても、立ち上がる真琴さんがすごいです。
    勇気とパワーをもらえる作品だと思います。
    先を楽しみに読んでます。

主人公を自分と重ねてモヤモヤする。
    同じように感じている人が、どのくらいいるんだろう。
    主人公が、どんどん前向きになっていく姿がいいですね。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全5,954件