バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,916
評価4 35% 2,866
評価3 14% 1,195

気になるワードのレビューを読む

1,951 - 1,960件目/全8,297件

2日間で読み切った

1日目完徹しw2日間で読み切りました。自分も主婦、もやもやを抱えていること、子供に対する感情、めちゃくちゃ共感して止まらなかった。
    なんとなく展開はわかるもののハラハラドキドキ、内容にモヤモヤ、本当に面白かった。
    主人公だけではなく、特に子供たちが一緒に成長していくことが感動だったし、漫画だから、という展開ではないだろうなと思う。一番近くにいる母親が自分の芯を持ち悩みながらも何かに取り組む姿で、背中だけしか見えなくても子供は成長していくんだなと思った。
    完結後の展開もどうなるのかずっと見ていきたいお話です。

年齢じゃないんだ

諦めたらおわり
    真琴の前向きな生き方ってホントに素晴らしいと思います。
    モデルとして母として、なにひとつ諦めなかった。応援したくなる!

綺麗になることの素晴らしさ

ストーリーに関しては、モニターで綺麗になってお仕舞い!で良かったかな?と思います。

無料で14話まで頑張って読んだんですが…、旦那の不倫、子育てで女棄てた生活、結婚したらそれ普通にあることですよね?

余程綺麗な女優さんですら不倫されるんですよ?もはや美醜関係ないでしょw

夢に目覚めるのは良いけど遅すぎでしょ、旦那は会社の仕事で、奥様は育児と家事でそれぞれ家庭に貢献してパートナーだから女としてなんて浅い認識で見てないよって旦那さんは言ってるんじゃないの?

女を諦めたくないとか、自分も輝きたいとか強く思うなら結婚はしないと思うんだけど…私なら不倫をネタに一生この旦那コキ使って暮らす。

知り合いに旦那の両親の介護24時間して、子供6人育てて、不倫されて、ギャンブルで借金されて、子供にもバカにされて…ボロボロの主婦の人居るけど…(結婚恐ろしい…)

それと比べたらファンタジー過ぎてこの先読めない!人生なめすぎでしょ。腹が立つ。

もっと違う趣味見つけて子供に迷惑かけず輝いて欲しいわ。

つい、読んでしまいます。

無料の分が終わっても、つい買ってしまいます。次の展開が、気になってしまいます。気軽に読めるけど、合間の時間にと思って開いたのに。時間を過ぎて遅刻しそうになりました。

普通の専業主婦が大きな夢を見つけ、そのために努力して花咲いていくお話です。でも、それのきっかけが旦那の浮気という‥‥そんな旦那さんの主人公に対する扱いに悲しくなりました。
    途中までですが、ぜひこの主人公女性には夢を叶えてお子さんたちとは幸せになって欲しいと思います。

面白いお試し

お試しだけですが楽しく読みました。夢のようなストーリーですがなぜかベタな内容なのについ読んじゃいます。この後課金するか考えちゃいますが全話読むとなるといくら課金が必要になるのか考えちゃいますが。
    真琴も気になりますがライバルのサラも気になります。旦那とは離婚なのかなー

広告からなんとなく気になって読みましたが、ものすごく面白い!ライバルか旦那に手を出してきそうな感じもありますが、そもそもあんな小さい男なんて放っておけば?と思わないでもない。

引き込まれます。

真琴の生き方にぐいぐい引き込まれます。繊細な心の動きもよくわかります。これからの活躍と展開がさらに楽しみです。一気に読みたい気持ちになります。

主婦のわかるー!がいっぱい

いち主婦が逆境や困難に立ち向かい、自分というものを磨き輝いていく姿が読んでいて気持ちいい。がんばれ、そして私も頑張ろって気持ちになる。

面白かった

広告で出てきたので軽い気持ちで読み始めたらものすごくハマりました!
    主人公のがんばる姿が素敵で、応援したくなります。
    旦那さんのことは嫌いになります笑
    昔の彼があんなかんじだったから
    よくいそうなタイプなのかな
    まだ無料分だけですが次ポイント貯まったら絶対続き読みたいです。