【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(194ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんで??
ふつうに恋愛結婚した夫婦が、奥さんが外に出て働こうたすると、全く賛成せず家のことを全く手伝わない、、、
なんで??と思いました。
けれど、結婚して一緒に生活していると見えて来る部分てあるんだなぁと納得。
それにしても、奥様頑張りすぎです!えらいです!
発端は旦那の不倫なのに、その相手も見事に見返して、そこは清々しかったのですが、旦那のことは許さなくていいと断固思います!by 匿名希望- 0
子育て、家事は一切しない旦那を見返す為、努力する妻の漫画です。
努力なら家事でしてるのに、自分磨きするなんてすごすぎふ。by 匿名希望- 1
元気になる漫画
今まで読んだどの漫画より素敵なストーリー❤️
目標、希望を持ってる人は何があっても負けないし、人のせいにはしない。
全てを糧に大きく大きく成長して頑張っていく姿に感動しました🥺by 羅夢- 1
日常からキラキラした世界へ
この漫画のとおり、読モの世界は独特だと思う。誰と繋がってるか、どんなお育ちか、どんな結婚相手かとかで読モどうしのレベルを図っていたりしてドロドロ。でも主人公のように平凡な子が誠実さを貫いて実力を磨いていく姿は美しい。次第に周りから認められていき活躍の場が広がっていくのが爽快で、もっとがんばって!と応援したくなる。自分もがんばろうと、読んでいて励まされる作品。
そんなバカな…!
そんなバカな…!ってくらいトントン進む。笑
旦那が非協力的すぎて見てていらいらする!
でも続きが気になってついつい読んじゃうby 匿名希望- 0
女の夢!
平凡な主婦がどんどん特別な世界でトップクラスにのぼりつめるお話。女なら誰でも憧れる話ですよね~。面白いと思います!
by KA♡- 0
よみいってしまいました。最初は冴えないしゅふモデルでしたが負けん気と根性とプロ意識でトップにのぼりつめる。素晴らしい
100話くらいまで
無料分読んでそのあと170話読んでしまい今後悔しています。100話くらいまでは子育てのことも丁寧に描かれていて、読んでいて共感することもあり、またモデルになるまで頑張る姿や周りの人の言葉も印象に残りました。しかし離婚し東京に上京してからは子供は全てシッターに任せっきりで話が減り、どこにでもあるサクセスストーリーになってしまいました。最終回あたりはもうなんだか絵は必要ないかなと思う内容でした。もっと今まで関わってきた普通の人のその後とか子供と再婚者の関わりを見たかったです。茜子と浅野さんが都合よく気持ちを割り切っていたり親友を死に追い詰めたライバルも幸せ?になっていてモヤモヤしました。途中まで星5でしたが後半は星2でした。あと旦那が最低すぎてイライラしますがそのせいで主人公が主婦なのに主婦に失礼な表現をすることがあり気分が悪かったです。
応援したくなる‼️
主婦でもやれば出来る‼️
浮気した旦那を綺麗になって、愛を取り戻そうと必死で頑張る姿が一途。
それをきっかけにモデルに…厳しい現実と闘いながら頑張る姿がカッコいい‼️by 颯李- 0
真琴がんばれ
夫が自分勝手すぎてイライラします。
不倫しといて奥さんにはモデル活動反対するし、家事全くやらないし。
銀行だと妻が派手な事すると出世に影響するとか言ってるけど、不倫の方が影響するでしょ。
途中までしか読んでませんが、早くモデルで自活できるように真琴を応援しています、by 匿名希望- 0