みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
ただただ真琴を応援したくなる
夫との関係性、モデルとしてのセカンドキャリア、子供との時間など、この作品には女性として生きる上で重要なテーマが繊細に描かれている。
家庭を守りたい。でも仕事もしたい。子供も大切。
それをすべて両立することは不可能なのか?
茨の道を突き進む主人公を、ただただ応援したくなる作品。by 匿名希望-
最高に面白い!
こやまゆかり先生の作品が大好きで、この作品も最高の仕上がりになっています!
色々な難題を抱えながらも逞しく成長する主人公。そんな風に私もなりたいですby 匿名希望-
すっごく共感できる!!!
少し事情は違うけれど、自分の人生で自分が輝きたい気持ちはとっても共感できます!!主人公にエールを送りながら、自分もがんばろうって気持ちになれました。
頑張ろうと思える漫画
なんとなく読みだした漫画だったけど、読みだしたらハマってしまって一気に購読しました!
今時分自身が好きな仕事をしている訳じゃないからか、読んでいるうちにこのままでいいのかな…など考えさせられる部分もありました。
また、モデルの世界ってこんな感じなのかと思うと、今テレビに出ているモデルさんが真琴と同じように色々築き上げて今があるんだろうなと見るようになり、好きなモデルさんが増えました(笑)
人生一度きり。私も後悔する人生を送らないように頑張らないと!と勇気をもらえる漫画に出会えて幸せです(^^)by ぴよごん-
なんとなく読んでみたら、ハマりました(笑)まだ途中までしか読んでないけど、真琴の前向きな性格は好きです。紗良の腹黒さはスゴすぎる。何でも紗良の思う通りに進むのがムカついた。でも、彼女にも成長過程で色々あったんだなぁと同情というか、ちょっとそんな気持ちにもなった。
寝るのも惜しんで読んでいたら、睡眠時間2時間。仕事に差し支えるので、ボチボチ読んでいきます。ラストがどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
無料の分を読んでたらハマってしまいました😆自分の考えを押し付け主人公の足を引っ張る旦那。大嫌いですw実家の家族の協力のもと羽ばたき始めた主人公。負けずに頑張る姿が好きです
面白かったです!
何気に読み始めましたが、気がついたら夢中で読んでて朝になってました!
平凡な主婦が生きがいや夢を見つけ、それに向かって突き進むサクセスストーリーです。
夫婦間の価値観、子供の気持ち、出会った方々の人間関係がとてもよく描かれてました。by 匿名希望-
一気読みしました!
モデルの世界の厳しさと楽しさ、家族の絆…めちゃくちゃ面白いです。
サラのやり方にはホンットムカつきますが、彼女の認めて欲しいって気持ち、母に振り向いて欲しいと言う切なる願いは本物で、ある意味被害者の一人なのかなと思います。
名言もたくさんありますね。痩せてる人のなかにいると自分も不思議と痩せてくる。
女はいつになっても薔薇をまとう。
美へのモチベーションが上がる気がします。最後もとてもキレイに締め括られていて、久々に気持ちの良い作品に出会えました。長い作品ですが、是非女性には読んで欲しいです。by 匿名希望-
続きが読みたくなります
結婚して子供を持っても自分の夢を諦めずに努力し続け、困難に立ち向かう主人公に惹かれました。
まだ途中なのでしっかり読みたいと思います。by 匿名希望-
クソ旦那
常に奥さん見下しているこの旦那ほんっといや!
無料分までしか読んでないけど、とても面白く読んでいましたが、腹立つ人間も多くて生きるのって辛いなと思いましたby 匿名希望-