みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
ワクワクが止まらない
実を言うと漫画ってあまり好きではなく、好んで読みません。小説よりも伝記、ドキュメンタリーものが好きなんですが、この話はハマってしまって、つい登録→330円コースじゃ満足出来ず、何回ポイント追加したことだろうって感じです。ワクワクが止まりません!
本当におもしろすぎて3日で読み終わりました。ありきたりなストーリーじゃなくてとてもすっきりします。自分らしい人生素敵だなと思いました。
旦那サイアク。。。
旦那が最低です!だけど嫌いじゃないし離婚する気もなさそうなのが不思議。。。夫婦ってみんなこんな感じなんでしょうか?子どもと朝バタバタしてるところ、多分みんな共感してしまうのでは(笑)
育児はホントに大変。自己実現のためにはどうしても子どもとの時間を割かれるだろうけど、それで得られるものも大きいですね。by とも&ゆう-
初めて読ませていただきました。一気読みしてしまった。とても、面白かったです。実写化してほしいです。出て来る人物が、それぞれ個性的で、内容の展開もテンポよく、引き込まれました。
途中まで
途中まで読みました。おもしろくないことはないですが、少女マンガ独特の間やタッチにどうも慣れてないせいか読みやすくはないかな
by azer-
一気読み
ワーママです。ここまで、煌びやかではないけど、仕事の葛藤や問題など、あるある!とか、こんなうまくいかない!とか、色々考えるうちに数日のうちに一気読みしてしまいました。いくら払ったら考えたくない!笑
人生いつでも再チャレンジ
銀行員の妻としてずっと子育てと家を守ってきた。旦那はそれが当たり前というし、悪バレもなく浮気した。しかも、浮気相手の仲人も受けてきて。。。花嫁の横で凛と経つヒロイン。そこからモデルを目指す。
無料購入でかなり読めました。主人公がどんどん綺麗になっていく様子が見ていて爽快です。ライバルの彼女、いい感じの悪役です。
次が気になります
はまってしまいました
続きが気になって仕方ありません
楽しみですby 匿名希望-
ものすごく夢中になります
自分の置かれている状況でリンクすることが多くて、真琴に感情移入して、今夢中です。
罠にも旦那にも負けないで!by 匿名希望-