【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(176ページ目)

女が輝くためには
女が輝くためには時には我を通すことも必要だと思う内容で。主人公のなりたいモデル思考はなかなか家族の理解を得るには大変だと思うけれど、自分が自分らしくいるために挑戦する姿勢は共感できるところです。先がまだ気になるのでこの先も少しずつ読んでいこうとおもいます。
とまらない!
読み出したらとまりません。
ずっとハラハラしていたけど最後は上手くまとまるはずだ!と信じて読んでいました。
期待を裏切らないでしかも思った以上に綺麗でした。
嫌いな人がいても、これからはその人は価値観が違うだけで悪い人ではないんだと思える様になりました。
そして私ももうちょっと身体引き締めよう…!
女に生まれたならば、輝いていよう!
面白かったです。できるならば子供が大きくなった所とか見れたらいいなぁ…!祐くんがどうなるかきになる~by 匿名希望-
波瀾万丈
あと一歩のところで届かなかったり、うまく行かない事も多くこれぞまさしく波瀾万丈なストーリー。ついつい身が入って応援したくなる漫画です。
by のののんぽにょ-
30話まで
無料の30話まで読みました。
主人公にとても共感。専業主婦は本当に大変です。同じような悩みを自分も抱えていたので、読んでいてとても共感!そして、とても、前向きに色々考えられるようになりました。キャラクターがみんな似たり寄ったりで、これは誰だっけ?となることが多いのが、自分の中では問題ですが…。
そして、トップモデルの脂肪は甘え!という言葉が、自分にもグサリときました。by コーヒー大福-
女性の生き方
今でこそワーママなんて言葉もあって
母親も働く時代ですが、
この文化が定着するまでには
どれだけのママが涙をのんできたのか
作品を通して改めて知ることができます。
自分らしさ、自分が社会の一員である尊さを
考えるきっかけをくれる作品。
ただ 、とにかくこの旦那の胸くそ悪さといったらない。
それも含め生き方を考えさせられる作品。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。by あやこも-
最後まで一気に読んでしまいました。それぞれの背景や思いがわかってきて切なくなるけど、最後は気持ちよく終わって良かったです。
まさに
主婦の人のジレンマや葛藤があり、それに立ち向かって自分でキレイになる為に進んでいく!見ていてとても清々しい気持ちになります。旦那が情けなすぎ…
一気に読みました
追加払いながら、でも仕事もあるし日をまたいで読み切りました。
この漫画を見つけたとき最終話まで出ていてホントによかった。
次話を待てる自信がない。そのぐらい引き込まれて読んでました。
最初にお世話になった雑誌社への恩返しの話はなくて残念だったけど…
顔を上げて力強く前進する女性のお話です。かなりお値段は張りますが(笑)今まで読んだ作品の中で一番自信を持ってオススメします。by まつりかっち-
面白い!!!
普通の主婦がモデルになるために頑張りまくってトップを目指す物語。モデル会のドロドロがいっぱいだけど、最後はスカッとして、自分も何か頑張ろうと言う気持ちになりました!