みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
絵があまり好きではないので最初はなんとなく読み始めましたがおもしろい!!普通の主婦がどこまでいけるか楽しみです!
よきですよ!
主婦の方は読みましょう(笑)!おすすめです。自分も何か頑張りたいなって思わせてくれます。スラスラ夢が叶うことはなく、挫折もありで楽しく読めます。
絵は懐かしい感じで、男性の見分けがつかなくなるときがあります(笑)by 桃マフィア-
結婚して、小さな子供がいても夢があるっていいなって、素直に思いました!
でも、旦那さんの協力は得られず...。女性の負担は大変なもの。応援してくれるようなパートナーだったら、どんなに幸せだろう。
現実の世界でも、変わっていってほしいと思う部分ですね。
あと、華やかな世界で、上に立つ大変さ、考えさせられますね。by 匿名希望-
最後までみてはいないですが…子どももいる普通の主婦が、旦那さんを見返してやるためにモデルになるために頑張って、モデルとして仕事をする中で…っていう話現実として無さすぎてリアルじゃない。その為に結局離婚して子どももいなくなって…
旦那がムカつきます!
絵が好みではなかったのですが、無料範囲を一気に読み、ハマってしまいさらに5000円支払い70話くらいまできました。
主人公とライバルに登場人物それぞれ家庭事情があり共感あり怒りに感動ありですが主人公の旦那さんには、、、理解なさすぎて腹立たしく思いました。これからどうなっていくのかな?いま、かなり楽しみの1つになってる漫画です!by 匿名希望-
先が気になる!
平凡な主婦が逆境に負けずモデルに。主人公の人柄がよく、ライバルの性格が悪い単純な設定ですが、モデル業界の描写が丁寧だし飽きずに先が気になります。
ある意味女性のサクセスストーリー的な部分があります。
よで言う女の幸せと実際に女が感じる幸せ、カット様々な側面がありますがこれを見てるとすかっとしますby 51なたまかた-
面白いです!でも主人公の旦那にかなりイライラします。その旦那にしっかり言い返せない主人公にも若干イライラしますが。
旦那は子育て放棄してると思います。これから変わっていく所を見てみたいです。楽しみに読んでいきたいです。by しろたんちゃん-
主婦のサクセスストーリー
絵は若干の昭和感が漂う雰囲気ですが、自分のやりたいことを見つけて前へ進もうとする主人公の姿はよかったです。夫の頭ガチガチっぷりなのは、読んでてモヤモヤしますが…
by Hatches-
一気に読みました。
30話無料から、続きが気になり一気に読んでしまいました。
専業主婦からのモデルが、パリコレまで行くのはちょっと現実離れかなーと思うけど、真琴のいつも前に進んで行く姿は、読んでいて見習いたいなぁと思います。
元旦那、敦司の傲慢さにはホトホトうんざりしていましたが、再婚相手の陽子が、バッサリと斬り捨ててくれた場面はスッキリ!
女だからって我慢することなく、好きなことをして好きなものを手に入れる、最後のセリフ、全くその通りだと思います。わたしは結婚はしてますが、子どももおらず仕事も好きなようにしています。それでも、真琴のようにさらに前に進んでいきたいと思えるマンガでした。
結構長いので、一気読みには気をつけてください……(_ _).。o○by kohama-