みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
- 配信巻数
- 全20巻完結
どんどん読み進めてしまう‼️
広告で見て、30話無料だったので
読み始めたのですが、
どんどん先が気になってのめり込んでしまいました!
知らない世界、身近な世界でもよくある事ですが、気になって気になって!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いです。
でも実際にはあり得ない話かなぁ…
主人公のこのまま主婦だけで人生終わっていいのか、という思いはきっと共感できる人が多いのではないかと思います。
そこには感情が入って読むことができて、面白かったby 匿名希望-
働く主婦として、旦那の態度にイライラするのがものすごくわかりました‼️
頑張って、いろんな人を見返して欲しいです‼️by らっこたぬき-
平凡な主婦が、やりがいを見つけて駆け上がっていく、、、。ライバルの出現、家族のしがらみ。ありがちだけど引き込まれる面白いストーリー。絵が古いタッチであまり好きじゃないのが残念です。
by ほりく-
実際にはないんだろーなー、と思わせる内容ではありますが、漫画な感じでいいです。
ただ、家族関係についてはかなりリアルです。専業主婦と思われる実母、独身の妹、亭主関白と言えば聞こえの良い甘えた夫。なかなか主人公も大変だなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
おもろい
思ってたより面白かったです。
主人公がメキメキとモデルとして成長していく姿に爽快感を覚えます。周りの人たちはわりといいひとが多くて人脈の大切さを知りますね。by 匿名希望-
やっぱりストーリーが面白い!
ホリデイラブにハマってたので、原作の作家さんという事で読み始めたらすっかりストーリーに引き込まれました!主婦でもちゃんと自分を持って生きたい!真琴の気持ちすっごい分かります!オススメです!
現実的ではないけど
私も子供二人で仕事して旦那の帰りは遅くほぼワンオペ育児。実家の助けありで毎日回していられる感じ。初めは主婦だけどモデルを目指す真琴を応援できたけど、だんだん現実にはこんな上手くいかないよなー。別に主婦設定でなくてもいいんじゃ?など暗い感情が私に出てきて途中でリタイヤしました。漫画なんだから純粋にサクセスストーリーを楽しめるよう、自分に余裕ができたらまた続きを読みたいです。
漫画なので
最初の発起する所から努力し始める所はいいけれど、やはり漫画なので展開は凄く都合は良いです。主人公に背が高い・眼力がある以外にも選ばれる理由があればいいのに。
古いけど面白い。現実離れしすぎてるけど、夢があって良かった。
旦那がいかにもの亭主関白で、それが読んでて凄く腹が立ちながら、旦那も悪気があるわけじゃ無くて、憎みきれないっていう心の葛藤をリアルに描かれてるところが共感できてよかった。by 匿名希望-