【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(148ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
アラサーに希望を与えます。
漫画とはいえ、アラサー、アラフォーに希望を与えてくれる作品だと思います。主人公のさっぱりした性格が好きです。出てくる人(沙羅と旦那以外)も好感持てますし、頑張れば未来は開けるって思える作品です。
最後も皆んなが幸せになるステキな終わり方で満足させてくれますよ。by 匿名希望-
無料分で読んで、それからも読み続けました。
絵が古いかな?とは思いましたが、
話の内容が個人的には好きです。
女でも主婦でも自立して生きていく。
仕事も恋も手に入れる、
特に身近ではない仕事内容ですが、その点は自分の身近なものに置き換えて、楽しく読みました。by 匿名希望-
気になって
主婦の葛藤を絶妙に描いてあります。
それにしても主人公の旦那さんがとても気持ち悪い!あんな男嫌だー!スタートの時点で別れるべきだと思いモヤモヤしながら読み進めてしまっている自分がいます。笑笑
浮気しといて上から目線で本当にひくby 匿名希望-
はじめはこやまゆかりだからと読み始めましたが、とても面白い。
わたしも業界を経験してるので思いますが、こんなにいい社長にであえた主人公は本当に運がいい。
モデル仲間も、真琴のことをはじめはよく思っていなかったけど
努力や才能にどんどん周りが認めていく。
悲しいこともたくさんあるけど、応援したくなります。by ゆいの-
絵が綺麗
少女漫画王道の絵が良かった。旦那がなかなか協力的じゃないけど考えたら復帰じゃなくて0からのスタートで、毎日ボサボサで太った嫁さん見てれば綺麗になったとはいえ目を覚ませ!って言うのもわかる気がする。美魔女と呼ばれてる人もこんな感じで大変かもね。
面白い!
無料分多いけど、あまり女性誌の様な絵が受け付けにくいと思いスルーしていましたが読み出したら驚く位に読んじゃう読んじゃう!!
漫画とよりドラマと思わされる展開!
旦那さんの行動が子供過ぎるしサラさんのライバル剥き出しがウザいし今せっかく読みたい別の漫画の為に貯めたポイントも31〜話を読むか凄く悩んでいます。
…こんな面白いんじゃ読まなければ良かった⤵︎泣by 匿名希望-
主婦のこれから
主婦の生活の悩みがとてもよく分かります。主婦なのに夢を追う主人公に対する、旦那さんのリアクションが心に突き刺さります。家の事を毎日きちんとしないといけないのか、それだけの生活で本当に幸せなのだろうか、戸惑いながらも真剣に夢に向かって努力する主人公を心から応援しています。
自分を見つめ直すきっかけに
タイトルではどんな話なのか想像出来ませんでしたが、読み始めたら止まりません。
子育てしながらのモデルを目指す。
あり得ない話だけど、グッと引き込まれて
無料配信の物は一気に読み、続きも少しずつではありますが、読み続けています。
旦那さまが余りにも不甲斐ないのには、毎回 腹をたてて読んでいます。男って結局は常に上に立っていないとダメなんですかね。私ならこんな旦那とはそく離婚ですね(笑)
定番の悪い事のあとに幸せがやってくる場面は爽快です!
育児をしながら夢を追いかける主人公に私も胸が熱くなり、自分も頑張ろうという気持ちにさせられました。
自分みがきにも、自分を成長させるにも、影響を受ける作品なので、ぜひ読んで頂きたいです。by けいai-
全巻よみました
別サイトで全巻購入して読んだことがありますが、また冒頭が気になってこちらで読み返しています。妻を下に見ているオットにもそれなりの制裁が用意されていて、少し救われます。モデルとして世界で成功するのは非現実的かもしれませんが、それでも主人公の芯の強さとごく普通の家族(両親、子どもたち)をもつ真琴の姿に、共感できる部分がたくさんありました。
夫が
夫が、自分の夫を見ているくらい同じで衝撃的だった。俺が必死で働いて、おまえを楽にさせてやってる。いい暮らしをさせてやってる。おまえは家だけを守ってろ。その中で夢に向かって少しづつ成長していく主人公がかっこよかった!