みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
現実にあるのか?とは思うけど、なんだか女の人にとっては勇気をもらえたり共感があったりする作品です。・・成功物語ですが、絶えず努力するのは生半可じゃないはず。
最近読み始めましたが、かなり面白そうですね。
先生のやんごとなき一族ではまり、こちらも読み始めました。
レビュー数多いのも納得です❗️by 匿名希望-
なんとなくハッピーエンドになる流れの作品と思いつつ 読み進めました。だいたいは想像通りですが「自立する女性」これからそうしたい女性には 何かヒントになるかも
主人公が好きです
夫の浮気をきっかけに、トップモデルに駆け上がる、いいはなしです。いじめあり、嫉妬あり、でも努力が報われるきもちいいです
かっこいい!
主婦だって母親だって努力と根性で階段を駆け上がっていくステキなストーリーです。女性なら誰もが憧れるんじゃないかな?
by マロチー-
話は面白い
小山ゆかりさんの絵はさほど好きでは無いし、ちょっと感覚や絵がダサく感じるからファッションの話にはちょっと違和感あります。
だけど、話は凄く面白くて惹きこまれます。上に書いた内容をかなり上回る面白ろさです。by 匿名希望-
今読むのにぴったり
コロナで、外に出ないため、どうしても楽な服装でお化粧もしない状況です。
太っても少しくらい・・が続き、太ったなとよく言われるようになりました。
ちょっと気を付けるきっかけになったように思います!by 匿名希望-
面白いです
まだ途中ですが、話のテンポもよく面白いです。主人公の周りにいる嫉妬する女性とか家族などの描写が結構リアルだと思いました。
元気になる
主人公の前向きな姿勢に惹かれます。自分を輝かせたい、と誰もが思いながら日常生活に埋もれていく。自分だけの人生を輝かせる姿に元気づけられます。
この旦那に凄くムカつきます。いくら子供がいるとはいえ、こんな男と一生暮らすなんて考えられない。部下との浮気も許せないし、私だったら仲人を引受けず上司と新郎に真実を告げ、こんな夫とは別れます!