みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
面白い!!
30話無料で読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったので最後まで一気読みしてしまいました!!
主人公、初めはイライラしますが、モデルへのがんばりは応援したくなります。旦那が最悪。2人どうなるのかハラハラします…
最後まで一気に
無料で読み始めたんですが面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
ただ一人の普通の主婦が自立し葛藤し自分の人生を見直す話。一言でいうとありがちですが葛藤があり事件も解決の方法も先が読めなくて続きが気になって読んでしましました。
途中主人公の気持ちを全然理解しようともしない夫に何度もイライラしましたが結果はともかく
お互いの人生についての考えが歩み寄ることができたのはよかったのではないかと思います。by ぱせらん-
この旦那、典型的なモラハラ夫。仕事をバリバリこなして、見た目もカッコ良くて、世間的な地位もまあまああって、外から見たら素敵で羨ましい旦那。きっと、家でも家事育児も協力する、優しい夫、パパって思われてる。でも家じゃ、常に上から目線の否定的な意見。妻の頑張りを認めない。私の夫もそんなもん。年に1、2度の友人とのお出かけも、俺の飯は?子どもどうすんの?いや、お前の子どもでもあるだろ!犬どうすんの?俺出掛けられないじゃんって、いやお前のペットでもあるだろ、こっちはいつも出掛けてないよ!
結局、こういう旦那は
妻が何しても文句言う。たとえ働きに出なくても。
大体、モデル目指したのも綺麗になろうと努力したのも、原因はお前じゃん。自分は浮気しといて何なんだよ。妻が美しくて、周囲からも褒められても嬉しくないのか?ホントムカつく。
あと!サラが大っ嫌い。
マコト頑張れー*\(^o^)/*by 匿名希望-
ドラマ化もされた
漫画ですね。自分の夢を叶えるためにがんばる主人公を見て私も励まされました。美容のためになる話も、色々書いてあり参考になりました。
by スライスベスト-
おもしろいぃ
とっても、素敵な女性です。
途中、悲しいこと、決断もたくさんありましたが、前向きな姿勢がとても、憧れます。by 匿名希望-
おもしろーい
何歳でも夢はおえるんだなぁと思いました!まだ途中ですが、先が読みたくてうずうずしてます!!
女の世界は怖い!でもみんな必死で美しい!by 匿名希望-
旦那さんの身勝手な言動にはうんざりしたけど、前向きな主人公がスゴイなぁと思いました。
色々な困難に直面したり、相変わらずの旦那さんの嫌味な発言にも負けず。
外見だけじゃなくて生き生きとしたキラキラしたお母さんの方がきっと子供も嬉しいだろうなぁ。by 匿名希望-
面白かった!
真琴の頑張りを見ているとこちらも元気がもらえて、前向きになれました。
人生において挑戦は大事なんだと改めて感じることができた作品です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、最初からどんどん引き込まれていきました。ちょっと自分とかぶる部分もあったりして。絵も見やすくて良かったです