【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
主人公が可哀想
まだ最初の数話だけだけど家事育児頑張って自分の時間ゼロなのに何で誰もわかってくれないのか?旦那でさえわかろうとしない。むしろ若い女と浮気とかありえない!しかも結婚式間近の部下とその彼女、仲人頼まれてて相談乗ってたら流れ出とか最悪。即離婚案件だと思ったけどしないってなんでだろー?我慢して結婚式出て浮気相手の女の手引いて本当可哀想。でも胸張ってて堂々としてる様はカッコよかった!続きが気になる。
主婦
綺麗になるって、お金・時間がかかる。
増して、主婦から始めるのは、あり得ない。
それをやってしまっている。
ご主人・子供・親まで巻き込んで、これからが楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
試し読みで!
最初は試し読みで終わらせるつもりでしたが、真琴の行く末が気になって課金しても読みたい!と思うようになり何度かチャリンチャリンしてしまいました(笑)ライバルの紗良が悪い女だけどこのキャラがいるから面白い!早く最終回まで読みきりたい!
女の希望
主婦って、やることが多い。子育てに家のこと。旦那の世話まで。自分に時間が割けなくなった、主婦でも👧魅力は保ちたいもの。そんな女性のストーリー
どこまでも女の戦いって…
子供のいる主婦が主人公。
夫に浮気されたことをキッカケに、ダイエットモニターに応募してみて、そこから今まで知らなかった世界を知って、知らなかった女同士の戦いに巻き込まれて…みたいな展開です。
元々背が高くて、素材が良い人だったんでしょ!という気持ちはありつつ、1人の女性が「奥さん」とか「ママ」から解放される…という展開は楽しめました。by まにゅの-
人の心の強さが見える
人を羨む気持ちは誰もが持っていて、自分が主人公と思って人生を謳歌できたら楽しいはず。努力だけじゃなく、人とのコミュニケーションが自身の力になり、未来に向けて動いていける人の強さを感じました。1人じゃない。
おもしろかった
アラサーのどこにでもいる主婦が、いろいろな困難もあるけど、努力し自分の夢に向かって努力していて、それでも旦那はそんな妻を認めずに家事育児を一切手伝わないで、自分のことばかりで…
旦那がつくづくクソだからこそ、最後は真琴と浅野さんが幸せそうで嬉しかったです。by 匿名希望-
何となく
無料分だけ見てみた作品なのに…
面白い〜!
そして旦那がムカつくわ〜!!
浮気しといて浮気相手の仲人やら、日曜の子供の面倒を断るとかどういう神経してるわけ?
信じられない無神経さ!最低だわ!
いくら奥さんを女として見れないからってさ!
主人公が旦那さんや浮気相手を見返しちゃうくらい綺麗になって成功して欲しいな!
ポイント貯まったらまた続きを見に来ます!by 匿名希望-
主婦の憧れなのかな?
シンデレラストーリーって感じですかね?
まだ最後まで読んでいないので、どんな結末になっていくのかはわかりませんが、紆余曲折しながら成長していくのかな!
楽しみです!!by 匿名希望-
普通の主婦のシンデレラストーリー
モラハラ気味旦那の浮気相手からもバカにされていたアラサー主婦が、一念発起しモデルとして成功していく、欲しいものを自分の手で手に入れる女のストーリー。
努力して夢をつかんでいく姿も清々しいが、一番の見どころは、離婚した元モラハラ旦那の顛末。
スカッとジャパンでした!by 金甘-